矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Pk贴,关闭】投诉高频头A出言不逊骂人搞地域歧视,请版主给予处分

关闭 [复制链接]

原帖www.crystalradio.cn/thread-1612415-1-1.html

七宝先生 发表于 2018-2-5 19:30
忍不住出来说几句。。去年就是这个开盘机601,,买我东西。他的套路是直接给卖家打电话套近乎,期间电话 ...

还有就是此人注册多个马甲,,装神弄鬼 但以前被我一一识破
回复 支持 1 反对 0

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:39
不管你是枪手还是水军,这个纠纷帖与你无关?你也不是版主,这事轮不到你说三道四?过完春节你也53了,怎么 ...

为何给我发短信骂人,,, 你发帖目的是不让人回帖,,,那你自己在家里写纸上,,,发这里干嘛 感觉你是不是缺锌

fushisheng 发表于 2018-2-5 18:46
原帖已扎口。。。。。。移步至此,前排围观

忍不住出来说几句。。去年就是这个开盘机601,,买我东西。他的套路是直接给卖家打电话套近乎,期间电话录音,交流短信截屏留证。。然后让你发货,他同学就是当地德邦的工作人员,记得此人是寿光的姓张,,,他收货时候串通德邦的同学,伪造货物受损照片发给卖家,,说白了就是到手刀,,本人中过他招数。。。。此人非常狡猾手段卑劣,,说话冠冕堂皇。善于狡辩,,最拿手就是利用版规空子蒙骗坛友,,坑人,,,开盘机,你没忘了我吧 出来聊会啊,,真的好想你,我在夜里呼唤黎明

评分

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:18
这纠纷帖可没你什么事?

那有谁的事哪,,,正告你,,作为论坛的一分子,,绝不能坐视你坑蒙拐骗,,,还有,,回帖是美德懂不 ,,,今后遇到你保证回帖,,,也希望我发帖你也捧场,,,

详见原帖37、38、42楼。

原帖已扎口。。。。。。移步至此,前排围观

厉害呀我的哥 今天封这个。明天封那个,,道行不浅啊

七宝先生 发表于 2018-2-5 19:30
忍不住出来说几句。。去年就是这个开盘机601,,买我东西。他的套路是直接给卖家打电话套近乎,期间电话 ...

看下吧,这就是你卖给我的漏油的锯的图片。你不去拿锯偷铁,来这得瑟啥?难道冰场又开赔了?还是偷铁让公安逮住了?放心,即使上坡的冰面被你波了水,夏利车掉冰窟窿里,我拿309去救援。 0_20170425_155039.jpg 0_20170425_153527.jpg 0_20170425_153501.jpg

七宝先生 发表于 2018-2-5 19:35
厉害呀我的哥 今天封这个。明天封那个,,道行不浅啊

大家不要被他签名虎住,,,此人啥也不是,,,我给它的定义,,,到手刀达人 说白了就是坑你一点大伯流 弄你五块是五块那伙的

开盘机L601 发表于 2018-2-5 19:39
看下吧,这就是你卖给我的漏油的锯的图片。你不去拿锯偷铁,来这得瑟啥?难道冰场又开赔了?还是偷铁让公 ...

我自己东西我自己有数,,发货时候咋包装更有数,,到你手上咋就变成裂的哪,,你只拍东西,,,外包装为啥不拍,,,,

七宝先生 发表于 2018-2-5 19:46
我自己东西我自己有数,,发货时候咋包装更有数,,到你手上咋就变成裂的哪,,你只拍东西,,,外包装为 ...

还是一贯打法 说锯弄出一堆偷铁啊抓住啊,,咋滴,,你看见了啊,,,此人买这个锯后又惦记我另外贴的瑞典锯,,,亲情友情一大堆话,,可谓动之以情晓之以理 绕来绕去中心思想就是想便宜把东西弄到手,,我看价格离谱就没卖他,,,没想到这人马上翻脸到我其他卖贴里捣乱,,,给我发短信,,,诅咒我的家人,,关照我的媳妇,,,,都这人干的事 我一看这般品行,,得了,,就当下饭店吃到苍蝇了吧,,,今天没事遇到了,, 那我就说几句吧,,,也算有缘 。。哈露,,新年快乐张贤弟

七宝先生 发表于 2018-2-5 19:57
还是一贯打法 说锯弄出一堆偷铁啊抓住啊,,咋滴,,你看见了啊,,,此人买这个锯后又惦记我另外贴 ...

也祝你全家新年也用上309吧

这标题拟的,,,还出口伤人,,,我问你,,你发给我的短信算不算出口伤人,,,,还有地域歧视,,,我祖籍诸侯城,也是山东人,,不过是出生在沈阳,别指责谁歧视你,,大老爷门做点男人事自然让人高看,,,你说你天天网上找便宜捡能发家不,,,天天纠纷区投诉这个坑你了,,那个骗你了,,是不是觉得挺好玩 话多了,,,算了,只能说我不歧视你,, 我高看你,,仰慕行不

开盘机L601 发表于 2018-2-5 20:09

错,,那个破309终于出给你了 我还有瑞典胡斯克瓦纳

七宝先生 发表于 2018-2-5 20:10
这标题拟的,,,还出口伤人,,,我问你,,你发给我的短信算不算出口伤人,,,,还有地域歧视,,,我祖 ...

天太冷把铁链冻断了,你又跑出来了。 有劲多吆喝,别停。这事可和你没关系。

开盘机L601 发表于 2018-2-5 20:09

枉费心机 惦记吧,,不是贬你,,,这辈子你用不上