矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉“高频头A”无理取闹颠倒黑白。

关闭 [复制链接]

此人多次针对本人发表彻底否定本人信誉的帖子。。。。。。并针对本人进行人身攻击。。。。。。本着息事宁人节约论坛资源的原则本人多次忍气吞声。。。。。。。。是可忍孰不可忍。。。。。特意发帖投诉。。。。。。如有可能  ,可针对“高频头A”坛友对我的指责指控发起投票,若所有认识和知道我的坛友有一个对我有负面评价 本人退出论坛绝不再来。。。。。。。。。。。。。。另外所有指责指控都要以事实为依据。。。。。。。。如坛友投票未支持“高频头A”坛友之言论建议论坛对其做相关处理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2018-2-5 00:35):
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=4#pid18486563

补充内容 (2018-2-5 02:13):
"再细看“高频头A”坛友的回帖。。。。。有涉嫌“地域歧视”的言论。

补充内容 (2018-2-5 02:20):
“不要看说些什么,说的那些都是要求别人做道的;他自己不会按照他说的做;
说一套做一套!给潍坊地区抹黑”

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

本人表示支持你的立场并理解你的感受,但是投诉还是需要证据的,列举出n条证据才好让版主依坛规判定是非曲直才好呀

评分

时间原因。。。。。。我的支付宝交易记录已无法查看2013 的交易记录。。。。。。。。。对“高频头A”坛友之指控我无法自证。。。。。。。。。但“520”版主在很早以前针对“高频头A”坛友对我的指责发表过评论,现在能否找到亦未可知。

哥们!咬住牙。。。我看好你。。。。。。。。

开弓没有回头箭。。。。。。。。这次我彻底给你个了断。。。。。。。。。如有证据指向本人人品问题本人自行了断 无需哥们下手。。。。。。。。反之你如何处理?

这么久,关注

高频头A 发表于 2018-2-4 23:04
再发一次当年的交易链接“http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=488900&page=1#pi ...

哥们,你是在玩火。。。。。。。。。。。。第一,你在别人帖子里挑事,第二未经证明你就指责我”失信“,第三你扰乱论坛正常秩序,。。。。。。。相关证据本人已在你的所谓”投诉“帖提交 版主自然会秉公处理。。。。。。。。你未审先判。。。。。。妄下结论。。。。不要把论坛的宽容当做信口雌黄的资本。。。。。。。。。。。另一方面。。。。浊者自浊清者自清。。。。。。本人在论坛已有时日,论坛坛规和规矩本人不敢有一时之忘,无意跟你纠缠并不是理亏。。。。。。。反而是为节约论坛资源不愿”事多“而已。。。。。。。。当时也有给你”26元“的打算。。。。并不是说就是欠你”26元“
而是本着息事宁人节约论坛资源的想法。。。。。。。稍一考虑看你所说的话还真不敢给你 如果给了又是一个”没碰你扶什么“之翻版。。。。我跳黄河都无法洗清。。。。。。。。哥们大丈夫做事有所取有所不取。。。。。。。。。。。我就不相信这个事能困扰你一辈子。。。。。。。真是如此我给你。。。。。。。你说多少都给你。。。。。。丈夫者不在贵贱。。。而在秉性。。。。。。。。。知乎?

第五栏即为当时充值记录。。。。。。。。。。

据我所知你两这事已经是几年前的事情了,之前都有了断了,现在又拿出来说事,  两个大老爷们有必要这样吗,无论谁对谁错不也就几十百把块钱的事吗,你亏也好他亏也罢都不需要这么多年耿耿于怀,过去的事情就过去了,记住我们都是男人

评分

520llf 发表于 2018-2-5 00:01
据我所知你两这事已经是几年前的事情了,之前都有了断了,现在又拿出来说事,  两个大老爷们有必要这样吗, ...

对对对。。。。。。我不做人身攻击。。。。就事论事。。。。。挑事者是“高频头A”坛友。。。。。。。这么多年了本以为这事就过去了。。。。。。没想到此坛友一直耿耿于怀。。。。。。真难为他了。。。。。。。。