矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开盘机L601

【Pk贴,关闭】投诉高频头A出言不逊骂人搞地域歧视,请版主给予处分

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-2-5 20:14
错,,那个破309终于出给你了 我还有瑞典胡斯克瓦纳

309动静大,偷铁容易被发现,所以你卖了。

七宝先生 发表于 2018-2-5 20:16
枉费心机 惦记吧,,不是贬你,,,这辈子你用不上

我又不去偷铁,用的确实不多。只有救援夏利时才用。

开盘机L601 发表于 2018-2-5 20:18

哈哈哈 哥换车了 有钱了 夏利换吉利了 哈哈哈哈哈哈哈

开盘机L601 发表于 2018-2-5 20:16
309动静大,偷铁容易被发现,所以你卖了。

傻孩子,油锯有静音的吗,,, 除非你这技术达人能弄出来 对了,,你那个装锅炉的滑板车搞出来没

真的好想你 我在夜里呼唤黎明 天上的彩云哟。也知道我的心 。。。七宝呼唤开盘鸡

开盘机L601 发表于 2018-2-5 20:18

还是老套路,,,给大家看看这货的嘴脸,,,大家说,,,是歧视他那还是高看它

这纠纷帖可没你什么事?

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:18
这纠纷帖可没你什么事?

那有谁的事哪,,,正告你,,作为论坛的一分子,,绝不能坐视你坑蒙拐骗,,,还有,,回帖是美德懂不 ,,,今后遇到你保证回帖,,,也希望我发帖你也捧场,,,
回复 支持 1 反对 0

不管你是枪手还是水军,这个纠纷帖与你无关?你也不是版主,这事轮不到你说三道四?过完春节你也53了,怎么还傻儿吧叽的?

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:39
不管你是枪手还是水军,这个纠纷帖与你无关?你也不是版主,这事轮不到你说三道四?过完春节你也53了,怎么 ...

为何给我发短信骂人,,, 你发帖目的是不让人回帖,,,那你自己在家里写纸上,,,发这里干嘛 感觉你是不是缺锌
回复 支持 1 反对 0

你在这搞人身攻击毫无意义?此纠纷帖与你无关?

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:39
不管你是枪手还是水军,这个纠纷帖与你无关?你也不是版主,这事轮不到你说三道四?过完春节你也53了,怎么 ...

哎呀 刚详细看你发的贴了 真就我一个回的 ,,,明白了,,,是大家都没扎疫苗 还好,,昨晚被家里猫挠了,,早上刚扎一针 ,,行了。闪了睡觉,,祝你好梦甜甜 生活如意, 狗年大吉 ,,对了,,求你别发短信骂我了,,,因为我关机了 想我了就看看我以前的贴,里面有我照片 。。。鼓捣白,,,,,,,,,,,,,,,

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:57

QQ图片20180204083627.jpg ,,,,,请问给我打电话有事吗,,,,这里说吧,,,孩子刚睡

开盘机L601 发表于 2018-2-5 21:57

你看我多笨 孩子告诉我,,把你号码设置黑名单 这样你就无法骚扰了 。。。。还聊吗,,,给你五分钟,,,我五分钟后下线睡觉