矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jqchen77

投诉卖家“车床 (UID: 16588)”货不对板,有意隐瞒货品性能问题,利诱买家

关闭 [复制链接]

我既不认识卖家 也不认识楼主 之前的评论也完全没有向谁说话 只是就事论事 之前没有看到卖家的贴子 看了之后确实完全可以说的更明白点的 换句话说通电测试下还是不麻烦的 试了之后好用还是不好用直接在贴子里描述清楚就不会产生误会了 而买家肯定是抱着捡漏的心理才成交的 所以说都有责任
回复 支持 1 反对 0

一般这种卖家简单介绍的,我权当报废品处理的,就是赌一把

我还以为多少钱的事呢,原来60元,你也值的洋洋洒洒几百字,玩2手心态要正,不能便宜了就乐。亏了就哭。那不成小孩子了吗,便宜的同时,风险共存,

别说你几十元了。就是面交几千,几万元的2手东西。也是当面看好了。买打眼了,也的装捡便宜啦。眼泪自己咽肚子里。

我既不认识卖家 也不认识楼主 之前的评论也完全没有向谁说话 只是就事论事 之前没有看到卖家的贴子 
看了之后就有以下的感慨:
比如 某男人做批发安尔乐的批发了20年。你非得问他使用感受。让他怎么回答你?怎么回答你都是骗你
还有一些人,总说通电测试下不麻烦吧? 这叫站着说话不腰疼。
就拿今天自己亲身经历的事来说,手里有个交换机,不通电,看电源板电容都鼓包了,想换, 没有400V 电容,自作主张上了两个250V的上去, 通电前在QQ群问了下, 大家告诉我会BOOM。胆子小,没试。
有人肯定会问:去买两个, 我也知道,以前也买过,2块钱一个,爱买不买,谁让你不批发呢?  现在走着去天贼冷,开车去,那附近都不好停车,监控还好几个,专门抓拍乱停车的。所以不想去,以前是夏天,走着去就去了。出去找了几个回来,都太大,塞不到电源的空隙中。
昨天晚上发现的,电源板固定排线的胶下面,写着12V1.5A.把我乐坏了,太简单,找了个12V3A的电源出来(像笔记本电源的那种,做工很好),比划一下,大小差不多。 12V把交换机接上,一切正常
今早晨起来,就把电源砸了,取出内脏,准备移植到交换机里面。插220v三角头不一样,不能和交换机外壳,严丝合缝。于是,就把电源头焊下来,调换。 万事具备!
开工,插电,BOOM。火光一闪,瞬间断电了,发现屋里空开跳了,合上后还没有电,穿鞋下楼,一楼点电表处还有一个空开,这个也跳了。 回来仔细观察发现,为了牢固点,尽量让电源头焊点饱满一点,饱满的过了头,成丰满了,焊锡过界了。 分开之后,在插电,这次空开没跳,电源指示灯都不亮了。坏了

我什么水平我自己知道,最拿手的最有把握的维修技能,就是换电容了,必须得带腿的电容,太小的不行。

所以,别按着自己的眼光,去衡量别人的标准。这样你肯定会走眼!
请客观的去看待事物。 这里的卖家,有卖航空插头的,有卖列尾电池的,还有卖轮船电台的,汽车上的东西,更不要说,更多!  如果按照部分人的逻辑:这个卖家就是超人,什么卫星除尘,导弹打磨,长城贴瓷砖的活都不在话下,
其实这个卖家,现实中连摩托车都不会骑。完全有可能。

说了一大通:就是成年人玩点成年人的游戏,好吗?

这个交换机,我一定要修上。 2个千兆(一个电源坏,l另一个24口有6个口坏)外加一个百兆。80 块钱,还得包快递,还有人,15块买电源坏的那个也得包快递
我都不知道他们怎么好意思怎么能说出口!

评分

tplink2008 发表于 2018-1-23 21:38
我既不认识卖家 也不认识楼主 之前的评论也完全没有向谁说话 只是就事论事 之前没有看到卖家的贴子 
...

赞称朋友的玩法。在坛子买卖的东系就抱者买破烂的心态。捡漏了就乐乐,买打了心情也要正常。

记得才进论坛经常听到的一句话:在坛子里买东西前先把脑袋放冰箱里冻一个小时再做决定。

那个谁 发表于 2018-1-24 13:05
记得才进论坛经常听到的一句话:在坛子里买东西前先把脑袋放冰箱里冻一个小时再做决定。

是你说的吧

评分

非常感谢tky4085、ymk333、YQC7312、520llf等坛友的理解和支持,感谢tplink2008说了那么多!
     整件事件帖中开始已说明了不是为钱(@laoyinxiangmi),或者玩不起规则(@xy3311,tplink2008,老兵记忆),我不是那种人哦,也根本没有捡漏的心里(@ 加勒比海带)!就是想弄来玩玩而已!通电灯亮电机转,能调节,那也是卖家坚持的(我发帖后第一时间通知卖家的,卖家的跟帖见另一贴)。在坛里你们可以问问,前一阶段有个卖家将我好几百的东西由于快递寄丢了,我也没找卖家退款!直接送了哦!发此贴主要是事后与卖家沟通时的态度让人无法接受!以及发帖后,卖家及“帮凶”的恶毒吐槽,让人无法容忍啊,一开始时我也在反思,我这样的“曝光”是否合适?
    看到吐槽后,气愤之余我反而越发觉得这样曝光是完全必要的!有些人着实太令人“可恨”了,同时也是可悲的!吐脏了屏幕,也吐失了他们的良心吧!因为他们的良心本身就是肮脏的!

jqchen77 发表于 2018-1-20 14:05
我帖子里都有链接,删掉http:后的空格,我有论坛的聊天记录、淘宝旺旺的聊天记录,还有其他的相关材料,大 ...

此贴无效,关闭

不允许再开贴

煽动性语言不允许在此出现,

囗头警告一次,
下不为例,否则升级处罚!

评分