矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cuko888

(已处理,关闭)投诉卖家昨夜长风2图物不符

关闭 [复制链接]

个人认为卖家要赔钱,假一罚十都不为过。

zhumitang 发表于 2017-10-17 20:41
那么你直接把货拿回家,对快递说不给开箱就不还他。

我这边快递是爷,别说要先签收,还得自己去取,都不送货的。不理智的人太多了,本来双方沟通就能解决的问题,非得把地址什么个人隐私帖上来,当初我说了寄的东西80元,邮费23,总计103,他给的180元,他非得让退100元,事情才会这样,看到这一堆人起哄,爱咋咋地吧!再见了各位……
回复 支持 0 反对 1

KXMD 发表于 2017-10-18 08:13
为了百十块钱,你真是无耻之极,你以为封号就没事了,即使封号你也得无条件退款,不然制你有一百种方法, ...

首先我并没有说不退款,见货退款!而后他寄货的时候,都不告诉一声,最近我都不在这里,怎么收货?到时候退回去了又会怎么说,你好好看看,我逛论坛也不是一天,骗过谁了?要骗我还寄仪器过去,几十块钱的事,本来双方好好商量就解决了,非得退100块!你在这里瞎嚷嚷有几个意思?

评分

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 08:09
我这边快递是爷,别说要先签收,还得自己去取,都不送货的。不理智的人太多了,本来双方沟通就能解决的问 ...

请协商退货退款,无论买卖还是做人最基本的诚信是要的,封号上黑版不是光彩的事情,甚至将对你的今后生活造成麻烦,想想今后只要百度一下你的电话或者姓名就会出来你这个污点信息·····················

评分

如此无耻,也真没谁了 !

520llf 发表于 2017-10-18 08:28
请协商退货退款,无论买卖还是做人最基本的诚信是要的,封号上黑版不是光彩的事情,甚至将对你的今后生活 ...

超版,话说得在理,见帖就说让他寄回,然后退款,但是他已经把我的电话,住址,姓名什么都贴出来了,这是要解决问题还是什么个意思呢

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 08:38
超版,话说得在理,见帖就说让他寄回,然后退款,但是他已经把我的电话,住址,姓名什么都贴出来了,这是 ...

个人信息已做屏蔽处理,退货事宜请跟买家协商一下 赶紧处理了此事

cf18023630 发表于 2017-10-18 12:20
为了表明诚意, 你可以把货款放到中介帐上, 免得别人说货钱两空.

友情提示楼主了,他就是不听,100块他都不退,您想想他会收货后退180吗?鬼信?和没有诚信的人打交道,过于实在就会吃大亏。

询问信息我是昨天中午1点多发的,然后昨晚六点我查看过卖家昨天下午四点多有登陆过本论坛的而又没作答复,打电话又是关机的。我当然是按他之前说的原路返回。于昨天晚上六去快递点发的快递。运费20元我都是自己垫付的。不是单为了钱,只是做人原则问题,大家都处理好就没事了。就算要不回来,就当花二百买个教训吧。

评分

cuko888 发表于 2017-10-18 12:57
询问信息我是昨天中午1点多发的,然后昨晚六点我查看过卖家昨天下午四点多有登陆过本论坛的而又没作答复, ...

请把你说的登录时间截图发上来,不然就不要混淆视听,一开始我就说了寄回来退款,这个没错,因为咱不喜欢受人要挟,当初跟你说邮寄费23加货物80,共计103元,你给了180元,为什么非得退100元?不就是觉得可以要挟一下,后来发帖我说原路退回退款,然后你在没有获得任何确认的情况下就迫不及待的把货寄回,然后把我的电话号码,地址,姓名什么的统统发出来,我看你不是想退货,就是想打击报复,行,我还就不退了!你想怎么样随你!先去派出所问问,随便公布别人隐私是什么情况!顺便报案说我诈骗你了,ok!我等着你来报复!
回复 支持 0 反对 2

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 13:49
请把你说的登录时间截图发上来,不然就不要混淆视听,一开始我就说了寄回来退款,这个没错,因为咱不喜欢 ...

我曾经在贵州盘县开店八年。看你说的话,早知道你根本不可能退款,180就把自己的人格卖了?你真给盘县人丢脸!

cuko888 发表于 2017-10-18 12:57
询问信息我是昨天中午1点多发的,然后昨晚六点我查看过卖家昨天下午四点多有登陆过本论坛的而又没作答复, ...

把你发的货通过快递截回来吧,丢厕所里都比寄给他强。

tpdzxgw 发表于 2017-10-18 13:58
把你发的货通过快递截回来吧,丢厕所里都比寄给他强。

请问你哪只眼睛看到我说不退款了?我都说了原路退回,还把个人信息发出来,这是要协商退款的节奏吗?