矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cuko888

(已处理,关闭)投诉卖家昨夜长风2图物不符

关闭 [复制链接]
tpdzxgw 发表于 2017-10-18 13:55
我曾经在贵州盘县开店八年。看你说的话,早知道你根本不可能退款,180就把自己的人格卖了?你真给盘县人 ...

你可以当键盘侠,但是把问题搞清楚,我上来就说退货退款,之前他是要退100元,付款180元,然后寄了80元货物,邮费23,他没说退货,就说要给他100元,这个怎么算也不对,要么退货退款,要么不退货退77元,他说了退货,我之前回帖也是让退货,这就达成协商,为什么还把姓名,地址,电话发出来,我真没搞懂,要撕破脸,我也不怕77元背上骗子的罪名!

cuko888 发表于 2017-10-18 12:57
询问信息我是昨天中午1点多发的,然后昨晚六点我查看过卖家昨天下午四点多有登陆过本论坛的而又没作答复, ...

这个事情,我没说不退款,你之前说要退100元,这个怎么算都不对,寄你那东西我发本坛卖,也没说包邮,那么80+23邮费就是103元,你实付180元,退你77元是对的,为什么要退100元,不就是要挟,你后来发帖说,我也同意退货退款,但是最近不在,你可否缓几天寄呢?在没有任何确认的情况下寄回,并且把姓名,地址,电话都发出来了,货我是收不到的,因为不在此地,货物回打回来,款我会退给你,但是你必须给给我一个道歉,不应该随便公布别人隐私!我如果说不同意退款,你大可以随便把我的信息到处传播,但是我都说了退货退款,你还找一帮水军说我的不是,淘宝况且有退货条款,你这样随意给人戴帽子起码应该说点什么吧?

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 14:25
这个事情,我没说不退款,你之前说要退100元,这个怎么算都不对,寄你那东西我发本坛卖,也没说包邮,那 ...

你既然已说原路退回,我也想再确认一下,但你电话一直关机打不通。我当然按你说的寄回。

对于公布个人信息,我也是无心的,因为我的地址也公布出来了。我可以道歉:对不起。

快递单号收到,货物我收不到,会原路退回,款会打给你,请把公布我地址,电话,姓名的事说明一下就可以了,如果不是有坛友惊呼,我还不知道随便公布别人隐私是什么意思,我在收到超版的提示之后,就上来说了退货退款,为什么要把我的信息公布出来?难道是我没有说明白还是什么意思,可大可小的事情,你为什么要弄得不可收拾,当着超版的面,你把公布隐私的事道歉,我马上退款!不然我都答应你退货退款了,为什么要打击报复?

出现这样的事谁都不愿意看到,用快的速度解决此事才是上策,买家做的没有出格的地方,他写的收货信息确实像版主说的有屏蔽处理,没有主观恶意要透露,我们也没有兴趣去深挖,况且好多人直接把联系方式写在签名里面了;至于卖家如果是用手机上了论坛,即使自动登录后消息也不会提醒,不知道是UC的问题还是论坛手机版的问题;现在货已经回去了,卖家就拜托别人收一下,卖家是怕收到砖头吧,但出现这种问题,买家是最大的受害者,他是一万个愿意也要把货退回去的。PS:友情交换区选择卖家可以看看他也没有再论坛其它板块积极活动,选择有共同爱好者的物品可以放心些,买东西描述信息也更加专业,不多说了这也是痛苦的教训~~~

评分

cuko888 发表于 2017-10-18 14:33
你既然已说原路退回,我也想再确认一下,但你电话一直关机打不通。我当然按你说的寄回。

对于公布个人 ...

行,就你这句话,我已经通过支付宝退100元,货物我真收不到,因为我是在这边修路,现在到云南地面了,货物你打快递退回,对不起了

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 14:25
这个事情,我没说不退款,你之前说要退100元,这个怎么算都不对,寄你那东西我发本坛卖,也没说包邮,那 ...

请注意言辞,我与各位发言的坛友根本不认识。

lzyzx 发表于 2017-10-18 14:38
出现这样的事谁都不愿意看到,用快的速度解决此事才是上策,买家做的没有出格的地方,他写的收货信息确实像 ...

已经退款100元,因为楼主寄货之前缺乏沟通,确实此地址我已经收不到货,按照楼主之一解决方案,已经退款100元,货物原路返回,那些键盘侠请闭嘴,有时候大家退一步就把事情解决了,为什么非得争那点点滴滴,谁都不是骗子,就是觉得应不应该那么算计

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 14:38
行,就你这句话,我已经通过支付宝退100元,货物我真收不到,因为我是在这边修路,现在到云南地面了,货 ...

好的,事情处理好就行

cuko888 发表于 2017-10-18 14:42
请注意言辞,我与各位发言的坛友根本不认识。

已经支付宝退款100元,本来只退77元,不过看到你又寄了一回不容易,也知道我寄这个邮费很贵,因此同意之前协商退100元,请查收,此事到此为止,对不起的地方请原谅

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 14:45
已经退款100元,因为楼主寄货之前缺乏沟通,确实此地址我已经收不到货,按照楼主之一解决方案,已经退款1 ...

得得得,好言相劝不偏帮,说句话就是键盘侠,帽子乱扣下去之前先掂量掂量

lzyzx 发表于 2017-10-18 14:51
得得得,好言相劝不偏帮,说句话就是键盘侠,帽子乱扣下去之前先掂量掂量

行了,不都觉得我是骗子吗,话说骗子很忙的,谁还跟你解释,骗完一个又一个,这事确实是楼主之前让我退100元,我觉得亏才没谈垄,骗子也不会骗100元不是

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 14:54
行了,不都觉得我是骗子吗,话说骗子很忙的,谁还跟你解释,骗完一个又一个,这事确实是楼主之前让我退10 ...

我可没说你是骗子,我始终把它认为是为纠纷,骗子都是打游击,你不是这个特征,既然你们协商了就好,我也是这几年在论坛上买了些东西以供爱好用,心有所感多说了些,不然我就是潜潜水

昨夜长风2 发表于 2017-10-18 14:47
已经支付宝退款100元,本来只退77元,不过看到你又寄了一回不容易,也知道我寄这个邮费很贵,因此同意之 ...

退款100元已收到,货物正在追回途中,需到目的地后才能返回。