矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cuko888

(已处理,关闭)投诉卖家昨夜长风2图物不符

关闭 [复制链接]
生鱼片 发表于 2017-10-17 00:34
话说回来,我还是相信你所说网上购买发来一块砖头的事,我有个同事也是XX鱼上淘到个二手笔记本,结果发来 ...

这种事本来就很奇葩,说出来知道没人信

520llf 发表于 2017-10-17 00:36
所以我一在强调签收前开箱验货的重要性,网络购物一定要开箱验货

问题是这边快递不让开箱验货,必须先签收

金牌会员的奇葩往事,这都可以写篇散文了。

世界之大无奇不有,无论你是什么原因至少发帖了就应该按照帖子的东西来卖,你有了这个东西你再拿出来卖啊,没有就帖图出来,然后都亏点,怎么亏这个东西,卖东西讲的诚信,一般矿石机的老同志都是自己亏点,从来没让买家亏,别人说着是奇葩事情也不足为怪了,

最后说一句,假如卖家被骗了,就不应该再发货给买家,说明一切问题,然后退款给买家,我想这都是做人最基本的,我也不是道德绑架,至少实话实话,没有帖子的东西就别发了,直接退款,我相信论坛朋友都会理解的。自己的遇见得罪之处还请见谅

昨夜长风2 发表于 2017-10-16 23:36
原路发回,我见货退款

好的,按寄件地址原路退回

打电话关机,是否按寄件地址电话退回?
郑xx   15761484402
贵州省六盘水市盘县城关镇交通路173号

cuko888 发表于 2017-10-17 13:06

是先款吗?友情提示,小心钱货两空。最好使用一下中介。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cuko888 发表于 2017-10-17 13:06

先别忙寄,在外地出差,11月1号我回来再寄

cuko888 发表于 2017-10-17 18:27
已发快递,邮费我已付。请大家监督。谢谢

再提醒你一下,先别忙着寄,等我出差回来通知你寄,你这样邮寄之前都不知会一下,到时候被退回,又会说是我故意的了,手机不是关机,是出差插异地卡在用,在论坛也卖了些东西,这次实属情况特殊,等我回来你再寄过来。

回复 支持 1 反对 0

昨夜长风2 发表于 2017-10-17 19:31
再提醒你一下,先别忙着寄,等我出差回来通知你寄,你这样邮寄之前都不知会一下,到时候被退回,又会说是 ...

从没在纠纷区跟过贴,今天实在是遇到奇葩的你了,不得不跟帖
从你跟买家的短信来看,你的出发点不是友情交换,而是赤裸裸的行骗,居然说你亏点我亏点,摆明了就是希望把自己的损失转嫁给无辜的买家,矿坛是个大家庭,矿友们基本都是实买实卖,你破坏了论坛的风气,你根本不配金牌,根本不配成为会员,空手套白狼在先,巧言令色在后,呼吁版主直接删号处理!

评分

回复 支持 5 反对 0

猫儿眼 发表于 2017-10-17 22:45
从没在纠纷区跟过贴,今天实在是遇到奇葩的你了,不得不跟帖
从你跟买家的短信来看,你的出发点不是友情 ...

如果要骗我还寄仪器过去,既然你们都这样觉得,那这个纠纷也没必要处理了,版主封号吧,我没意见!再见了各位。