矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HP惠普一体机U盘安装Win7问题

Win7原版镜像,装到后面键盘鼠标都用不了,才知道一体机的USB是3.0,Win7没有自带。上网查了很多方法,试过都还是不行。装了个GHO版的,用着都不舒服。
问坛内高手,有没有实践过自己在Win7镜像加入USB3.0后在这一体机上安装成功的?指导下

这和是不是usb3.0无关,那是芯片组不支持win7了,新电脑还是老老实实用win10吧

新硬件还是新系统来陪,老牛吃嫩草的话,不合适啊

孤独的巨头 发表于 2017-10-12 09:22
这和是不是usb3.0无关,那是芯片组不支持win7了,新电脑还是老老实实用win10吧

现在就装了个GHO版的WIN7。人家集成了的,只是装了很多其它软件,系统改了什么也不清楚,用得不爽,想自己来搞。

ceceky 发表于 2017-10-12 09:34
新硬件还是新系统来陪,老牛吃嫩草的话,不合适啊

还是WIN7实用稳定点,WIN10除了多些花俏之外,没什么实用的。

d4805 发表于 2017-10-12 09:54
还是WIN7实用稳定点,WIN10除了多些花俏之外,没什么实用的。

硬件不支持,霸王硬上弓也是白搭,另外,用过win10么,别听人家说不好就认为不能用

有啊,网上有加了usb3驱动的镜像,你可以试一下,或者用他们的方法给自己的镜像加入驱动,(blog.csdn.net/g_newbie/article/details/60578199),这个你自己补全参考一下吧。

d4805 发表于 2017-10-12 09:54

ghost win7我安装过一台h110主板的机器,丢驱动,换了其他版本的也是经常丢usb驱动,最终还是换回了win10
其实现在电脑配置都高了,系统只是使用者的一个操作的平台,比如我使用电脑经常上网、逛贴吧、论坛,浏览器好用就行了。管它什么系统呢。一天看到系统桌面的机会都不超过几分钟。它再花俏,我 也看不到。

zystbbs 发表于 2017-10-12 10:16
有啊,网上有加了usb3驱动的镜像,你可以试一下,或者用他们的方法给自己的镜像加入驱动,(blog.csdn.net/ ...

按所发网址方法试过不行。我就是想自己亲手加载,不想用别人的。当练手。

ceceky 发表于 2017-10-12 09:56
硬件不支持,霸王硬上弓也是白搭,另外,用过win10么,别听人家说不好就认为不能用

我现在回这贴的电脑用的就是Win10.

孤独的巨头 发表于 2017-10-12 10:30
ghost win7我安装过一台h110主板的机器,丢驱动,换了其他版本的也是经常丢usb驱动,最终还是换回了win10 ...

的确也是,浪费时间在这方面,有点没必要。这电脑单位发的,一台用笔记本是WIN10,这台一体机想装WIN7。搞了几天,都不行。现在只是上坛再问下不有没有实用的方法,实在没有就装个人家搞好的GHO版吧。

学习下 用驱动精灵

去远景下个支持的系统就行,我昨天刚装了一个六代u的笔记本,顺利安装成功。

meqqme 发表于 2017-10-12 23:31
学习下 用驱动精灵

能在系统未装前装或和系统一齐装吗?