矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolyos

要求20分钟内付款,不付款标准语作废,顺延下一位坛友过分吗?

喜欢矿石 发表于 2017-8-30 05:22
[quote]coolyos  2017-8-29 23:19
лΣ淢 ...[/quote

明白了,在这发贴是管理员的要求

是我要求楼主在这里发帖的。本帖仅做为一个申诉帖、告知帖,让大家看到论坛的公正管理和交易中应怎样正确理解版规。

但,我在短信中要求楼主发申诉帖时,“只引申这个纠纷事件、不针对具体人(指当值版主)、并简单述说下过程”。可楼主还是用“某版主”词语进行了质问,变成了质疑帖,成了违规帖。楼主坛友,你为什么不依照我的要求来开帖呢?

我们的管理是透明的,也是最大公正的处理每一笔版务。本次交易帖,楼主卖家遵守版规要求进行了前置条件,这是正确的,并没违规。支持你。

你前置条件后,接下来我们就讨论可行性了。正如本帖上面楼层坛友所言,你20分钟付款时间很不实用,太短了,太没考虑别人了。于是,结果是导致对方付款超时,产生纠纷,对方投诉你。

再说纠纷产生后。交易中,你给出的20分钟交易失败后,你和买家均在投诉区开帖投诉。当值版主[喜欢矿石]及时入帖进行了处理。当值版主在你投诉帖中给你的处罚理由和结果是“卖家所置前堤条件与版规冲突太大,承担放鸽子的一半责任,扣50分”。

事情已很明了放在这了。你的前置条件,是版规赋予你的权力,支持你。但你的前置条件后造成了纠纷,而且这个纠纷还在投诉帖中、这个帖中大家都一致认为你给的时间太短不切实际,当值版主才给了你扣除你50分的定义(实际并没扣),版主考虑的是你这个不切实际前置语给论坛交易区带来了不稳定,必须给予制止。这也是我在给你短信中沟通的“须知一个纠纷出来,肯定不是一个巴掌拍得响的”的中心观点。

于是,话锋一转,那么到底是什么时间才合适呢?呵,勿急。正因为如此,我们版规中才有规定“24小时内付款”。版规可是十多年实战中留下来的经验,24小时,就是一整天,总有机会付款,而且24小时内付款时间并不长。此时,你要打破这个规律,那么就是你要根据实际情况来考虑了,具体多少,当然是你定,定了能成功交易,那怕出现不合理但你能解决了,证明你前置正确,无可非议;而前置后出纠纷了你又不能协调好,反而对薄公堂,明显是你前置条件造冲突太大而造成。论坛交易帖中,现在还有很多卖家有前置条件,包括还有30分钟的前置条件,如果你操作得当无纠纷,我们支持。前置条件这个政策,就是考虑了卖家的灵活应用才制定的,但你不能不切实际而引发纠纷。

所以,以后想要改变版规注明的前置条件者,你要为你改变前置条件后负责,考虑清楚,交易过程我们只看是否公平的过程,有否逾越版规,具体的前置改变,自己看着办。

本申诉帖的解释就是这些,望楼主回复一下,还有什么觉得憋屈的,我们再进行探讨。还是这句话,对你的合规权益,我们肯定得维护。

评分

那你能在有人要时,几分钟确认?

湘斜阳 发表于 2017-8-30 14:02
是我要求楼主在这里发帖的。本帖仅做为一个申诉帖、告知帖,让大家看到论坛的公正管理和交易中应怎样正确理 ...

解释的清楚到位,有版主风范,这下很明白了,谢谢

评分

湘斜阳 发表于 2017-8-30 14:02
是我要求楼主在这里发帖的。本帖仅做为一个申诉帖、告知帖,让大家看到论坛的公正管理和交易中应怎样正确理 ...

感谢湘管亲临现场,

辛苦您了!

coolyos 发表于 2017-8-30 19:45
解释的清楚到位,有版主风范,这下很明白了,谢谢

感谢坛友你的理解与支持,以后还请多支持我们的管理工作,谢谢!