矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolyos

要求20分钟内付款,不付款标准语作废,顺延下一位坛友过分吗?

世成通讯 发表于 2017-8-29 13:09
对啊我知道你的意思,我不是1小时付了款 都被放了鸽子, 还差11个小时呢

那个纠纷已经结束了,不管是楼主,还是世成通讯朋友,都要引以为戒,如果前置条件违规被判藐视版规,那可不是开玩笑的

壹的一万次方 发表于 2017-8-29 13:07
不管二十分钟是不是太短,根本的问题是,和版规冲突,版规说明,12小时内联系卖家说明退出不算放鸽子, ...

解释的很到位,给您点赞

coolyos 发表于 2017-8-29 14:02
解释的很到位,给您点赞

您好!

非常感谢您公开发贴,共同讨论,

你给我的内信,我确实没有回复,还没来得及,刚上来,在此公开回复您,很多卖家主贴内都有类似的主语描述,与版冲突的或不符实际的前置条件无效,我们看到或接到举报:会入贴提示与告之,

对于扣您50分,您的前置条件不符合实际,版规内卖家可以前置,但前置得有原则与限度更得符合实际,不能以个人想法随意设定,至少得适合大部分群体。

另您原交易贴內,第4条主语,违规,(详情见版规),

http://www.crystalradio.cn/thread-1501180-1-1.html

这个应依规处罚的,暂不处罚您

请您先重新审视一下整个过程与自己的想法,再思考一下,到底是对还是不太妥当。

喜欢矿石 发表于 2017-8-29 14:29
您好!

非常感谢您公开发贴,共同讨论,

版主终于来了

1、那设置多长时间合适呢?符合实际的时间可以是2小时行吗?还是按版规说的24小时?

2、第4条主语的那条明白了,我会修改一下。

3、我贴子里说明了,我投诉的对方在我后面发了贴子说半小时付款时间,这条违规吗?如果违规为何不见处理?

[quote]coolyos  2017-8-29 14:47

最适合的时间应在24小时之内,因,12小时不声明退出,24小时内并未付款,才是放鸽子行为,

您的第二个问题已在楼上回复您了,

仔细看下回复吧。

再次感谢您给予我们与您与大家共同讨论问题的机会,让我们在彼此交流与沟通中,共同进步!

喜欢矿石 发表于 2017-8-29 21:06
[quote]coolyos  2017-8-29 14:47

多谢回复,第三个问题为何一直不回复?有什么难回答的吗?那我再问一次:我投诉的对方在我后面发了贴子说半小时付款时间,这条违规吗?如果违规为何不见处理?

coolyos 发表于 2017-8-29 23:19
多谢回复,第三个问题为何一直不回复?有什么难回答的吗?那我再问一次:我投诉的对方在我后面发了贴子说 ...

我投诉的对方在我后面发了贴子说半小时付款时间,这条违规吗?如果违规为何不见处理?

哪个帖子?

楼主坛友你好。

首先肯定的是,你在交易帖中的前置条件是版规赋予你的权利,这点必须肯定你,请安心。

其次,撤销要扣除你50分的定义。实际上你说的那个扣分,其实是当值版主给你加了30分http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=114886。其原因我会后述的。

第三是,你这个帖,我认为目的是弄清楚我们在交易中应该怎样交易,才又遵守版规又能有序又能达到自己所需要的交易过程,而不至于纠缠不清的交易出现,买卖双方各自都能维护自己的权益,长久持续下去,对吗?

欢迎各位先参与讨论,讨论必须是友好友善地、不违背版规的前提下进行。感谢!

520llf 发表于 2017-8-29 23:34
我投诉的对方在我后面发了贴子说半小时付款时间,这条违规吗?如果违规为何不见处理?

已经单独PM您了,请看一下

coolyos 发表于 2017-8-30 01:12
已经单独PM您了,请看一下

看了,卖家他如何写那是他的事,但是如果他帖子有人标准语要了 半小时后卖家没有经过买家同意就随便出给另出他人也一样是卖家违规的,就像有一些卖家写着先款出什么什么等等,只要有买家要求中介 卖家一样要无条件同意,否则就是违规。 另一个我不得不说你两句,我们无论是买还是卖 我们做好自己不违规就行了,而不是自己违规被投诉后不服气到处找别人的违规来反质问版主如何如何,这样做没有什么意思,也没必要,做好自己才是最好的

评分

[quote]coolyos  2017-8-29 23:19
лΣ淢 ...[/quote

已经回复您了,

通俗讲,不涉及到双方纠纷的前置条件可以存在,所以您投诉没处理!

像您这种由于前置太离谱导致了双方纠纷就应受到处罚了,也因此扣了您50分!

版规里有关于卖家放鸽子行为,您看下:

①卖家放鸽子:刚发完交易帖,或刚确认完标准语,就接到电话,对方愿意出更高的价格来购买,于是刚才的承诺就不算数了,这是非常不讲信用的行为,一经发现,必须严肃查处。

你这种二十分钟的前置与变相放买家鸽子违规行为,是否有区别!

我已尽力回答,再有疑问,请您去投诉区,上诉,这理是公告建议区,不适合在这儿讨论!

评分

20分钟,吼吼,上趟厕所有时都不够啊,尤其是上班时间,抽空看到自己想要的东西,说想要,但没等付款,领导找你办事去了,过半天才回来,这种事当员工的常有吧?如果说是即时聊天上两人一正在交流,拍付后20分钟不付款,确实可以规定视同放弃,在论坛里发贴子有点太苛刻了,版主的规定12小时复24小时付款是比较合理的,最少应当设为4小时回复,12小时付款

520llf 发表于 2017-8-30 01:27
看了,卖家他如何写那是他的事,但是如果他帖子有人标准语要了 半小时后卖家没有经过买家同意就随便出 ...

明白了!!