矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xueyue11

【协商处理,关闭】投诉卖家6505107描述不符,要求退货,请版主主持公道

关闭 [复制链接]

xueyue11 发表于 2017-8-26 09:25
卖家发货包装盒子和减震材料。。。

如果收来一打开就像最后一张图一样的话   快递途中可能会丢坏

如果用里面的泡沫一圈一圈包好的话丢的力量会缓冲掉

昨天打电话我说了 我在外地钓鱼 没网络信号 半夜才能回家 加你微信 既然到这里 大家就说说看     你说硬盘不好用那是不可能的  我都一块一块详细认真测试的  才发出的  (硬盘天天发 而且发快递都是用减震丝圈套了有10层 所以不会出问题的)你回家乱分区  乱格式化  硬开关机 或者摔的 造成的   我让你到电脑店在看看 你又说没时间    回家捅咕坏了就要退   练手玩呢  以后大家还怎么出东西了,,

xueyue11 发表于 2017-8-26 09:29
卖家保证无拆修,正常使用,结果收到东西不能用,描述不符。。。。

希望版主体谅一下卖家,,不能投诉就有理的 ,,以后大家还怎么出东西   我的硬盘都是一块一块检测的 都有原始侧视图  而且是一块设备拆出的  都是一批货  检测数据都是一样一样的  (企业级 工业硬盘 不是那么容易坏的)

我电话有记录  9.08分你打的电话 说要退货 我说我得看看图片 才能确认  当时我也说了我在外地钓鱼 没有网络  得晚上回家或者明天  我也不能24小时坐在电脑旁答复你  可是你9.19就发帖投诉    你什么意思  恶人先告状,多大点事情呀 既然闹到这一步  大家就都说到说到,,

请卖家提供被投诉硬盘的测试图和分区表信息,买家收到货做了什么操作,分区表信息能否提供。买家都用过什么工具。
再有,除坏道生成软件外,一般硬盘工具不会造成硬件损坏。

szshly 发表于 2017-8-27 08:12
请卖家提供被投诉硬盘的测试图和分区表信息,买家收到货做了什么操作,分区表信息能否提供。买家都用过什么 ...

版主好,当天晚上在家里电脑什么软件都没使用,我换上2块4t 拿掉之前电脑3t,然后进入windows 10的磁盘管理工具,提示要分区,我就点击确认,然后 格式化,其中一块识别正常,一块识别不正常,

第二天带到单位那块有问题的,也是拿掉原来硬盘接上这块4t,单位电脑win7 操作系统,用win7 磁盘管理工具出现上边图片的故障,这个电脑c盘是64g固态,所以换上新硬盘不影响原来系统

版主需要什么资料和数据,我马上去测试,今天休息在家,只能用家里电脑测试了。

cf18023630 发表于 2017-8-27 08:16
看下楼主系统, 是不是系统不支持大硬盘。

稍等我上图。。。。。。别急

今天休息在家有空测试,需要什么我都会无条件配合版主。。。。

这个是我电脑配置和操作系统,好的4t和我之前硬盘,等下我换下一块3t换上另外一块有问题4t再上图。。。。

我再把有问题4t 装上放到e 盘 3t 位置上,开机测试图发上来,大家比较下就清楚了。。。

需要用什么软件,需要怎么测试,请版主和热心网友明示,也请卖家看下有什么需要我做的,我会全力配合,谢谢!

我用 hd turn 测试下,上图。。。。。

出现I O设备错误 的硬盘一般都是0磁道损坏  慢扫的话全都是红色  用DiskGenius扫描全是I O设备错误

我08年注册论坛,家电 卡坛 矿坛 hifidiy 以及京东淘宝交易几千笔。东西到手有问题我都是第一时间联系卖家处理,绝对不会有任何改动。这点常识性问题无需提示

既然投诉了,我会全力配合版主提供任何 力所能及测试。也会无条件接收版主任何裁决。

感谢各位热心网友的支持和建议,给版主添麻烦了,谢谢!