矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【协商处理,关闭】投诉卖家6505107描述不符,要求退货,请版主主持公道

关闭 [复制链接]

购买链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=7#pid17498141

我93楼跟帖确认2块硬盘,卖家95楼确认,发天天快递 560733040025  

8月25日收到硬盘,晚上加班十点多到家测试2块硬盘,一块正常,一块有问题,当时打电话给卖家,卖家手机关机,论坛留言,微信也加卖家了

8月26日上班,带硬盘到单位,换电脑测试,仍然有问题,再次给卖家打电话,要求有问题硬盘退货,希望卖家提供退货地址

卖家说在外边钓鱼,也不加我微信,说晚上看看。还要我去找电脑店测测看,我上班没有时间出去,这样拖下去也不是个办法。

我现在要求:有问题硬盘退货给卖家,回去的路费我出; 或者哪位热心版主帮忙我把硬盘发给您,帮忙测试,来回运费我出

先款给卖家是对卖家的信任,发现问题及时沟通处理,更能体现您的诚信,期待卖家回复,谢谢!

物流信息 ,我电话记录  ,论坛沟通信息记录。。。

调整大小 IMG_4579.PNG

单位用座机和卖家沟通的,上单位电脑测试图片。。。。

调整大小 IMG_4559.JPG
调整大小 IMG_4560.JPG
调整大小 IMG_4561.JPG
调整大小 IMG_4562.JPG
调整大小 IMG_4563.JPG
调整大小 IMG_4565.JPG
调整大小 IMG_4566.JPG
调整大小 IMG_4567.JPG
调整大小 IMG_4568.JPG
调整大小 IMG_4569.JPG
调整大小 IMG_4570.JPG
调整大小 IMG_4571.JPG

上硬盘外观实物图。。。。

调整大小 IMG_4572.JPG
调整大小 IMG_4573.JPG
调整大小 IMG_4574.JPG
调整大小 IMG_4575.JPG
调整大小 IMG_4576.JPG
调整大小 IMG_4577.JPG
调整大小 IMG_4578.JPG

卖家发货包装盒子和减震材料。。。

调整大小 IMG_4580.JPG
调整大小 IMG_4581.JPG

卖家保证无拆修,正常使用,结果收到东西不能用,描述不符。。。。

与买家交易过,是个很好的买家,但愿问题能顺利解决。

和楼主打过交道,很好的坛友。可能卖家比较忙没能及时回应,相信在论坛指导下,事情能合理解决的。
此贴简直可以成为会员反映问题的示范帖子了,充分反映了上海阿拉的海派高素质和上海男人食不厌精脍不厌细只钟情于上海女人的精神。值得膜拜学习。

硬盘快递很容易出问题 我现在已经不在网上出硬盘了

快递震几下 分分钟玩完 没办法啦

如果你是先款的话,那就hg。

关注。期待能圆满解决

同上!-----------------------------

xueyue11 发表于 2017-8-26 09:25
卖家发货包装盒子和减震材料。。。

如果收来一打开就像最后一张图一样的话   快递途中可能会丢坏

如果用里面的泡沫一圈一圈包好的话丢的力量会缓冲掉

昨天打电话我说了 我在外地钓鱼 没网络信号 半夜才能回家 加你微信 既然到这里 大家就说说看     你说硬盘不好用那是不可能的  我都一块一块详细认真测试的  才发出的  (硬盘天天发 而且发快递都是用减震丝圈套了有10层 所以不会出问题的)你回家乱分区  乱格式化  硬开关机 或者摔的 造成的   我让你到电脑店在看看 你又说没时间    回家捅咕坏了就要退   练手玩呢  以后大家还怎么出东西了,,