矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwz1983724

(无效帖,关闭)投诉yzhoucxh88会员违规虚假描述

关闭 [复制链接]

zwz1983724 发表于 2017-8-1 19:47
什么叫我有完没完?生锈的问题我一早就给你说了你不正面回答现在说我有完没完?
我带不成放家里回来发现 ...

你昨晚就上好发条调好时间,到今天晚上快20:00才发现自己投诉的理论站不住脚,然后就误差几个小时。你不觉得有问题嘛?一个正常的人发现有问题而且昨晚消息里都有争论了,早上起来不会看下手表走时?

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-1 20:02
我不玩表的,只是一个倒腾手表兴趣的杂货佬。

当时我看到这表的构造,压根不会考虑,既然你考虑了,就 ...

不要一下就摆到台面您这话说的在理,我一开始也并不想摆台面上了,整个对话截图您看了?我是直到把称呼从“您”变成“你”之后才是真的火了。这卖家不承认错误就罢了还扬言要投诉我什么的,我看他迟迟没有动作帮他一下而已。受理不受理无所谓了。我也说了,他要在意钱我多送他10块钱都没问题。挣得就是这口气。

即便这样这个卖家现在也没有坦荡的正面回答他手表的问题。小人一个。

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 20:00
你昨晚就上好发条调好时间,到今天晚上快20:00才发现自己投诉的理论站不住脚,然后就误差几个小时。你不 ...

以为所有人都跟你一样精于算计啊?我告诉你,要不是争这口气这表我现在都懒得看一眼,我十几块表,不是因为你这死猪不怕开水烫的态度我懒得看误差。我刚又调了时间出门回来就有数分钟误差。准确说这不是误差。你这表肯定是有问题的。你爱承认不承认。你无非不就是钱到手不想再吐出来狗急跳墙呗。你爱怎么吠就怎么吠吧。前面坛友眼睛是雪亮的。后来者也是可以明辨是非的。

对了,你不是扬言要投诉我?不妨你也开贴投诉么?你在我帖子里喊闲的多无力啊是吧。

无效帖,关闭,先款交易自行协商处理!
回复 支持 0 反对 1