矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效帖,关闭)投诉yzhoucxh88会员违规虚假描述

关闭 [复制链接]

投诉yzhoucxh88会员,因为卖家诱导性描、虚假描述以及述及未充分描述重要信息导致物品无法使用,与描述存在巨大差距等一些列问题。
    本人申请处理要求是退货并警告卖家
    附投诉事由链接 http://www.crystalradio.cn/thread-1484050-1-1.html
    附本论坛中介链接 无
    附投诉事件相关图片

补充说明:
本人购买该贴5号物品,因看其描述甚好,价格适中,本想给家里老人买来日常佩戴。无奈收到表后却与其描述差异巨大。首先时分秒三个表针均已经严重生锈(其卖帖中诱导性描述别人都拿这类表当新的卖),其次表带采用的低劣仿品表带(其描述未见说明,只说了用全新高仿外壳),最重要的的是表带长度连我17手腕长度都带不上(一般手表钢链可以满足20cm腕周佩戴需求)。

以上是收到的实际情况,但是本着要求不高,能用就用的原则我只反映了前述问题中的第三条,但是卖家牛气了,反倒说什么给我表带是免费帮忙,论坛没有几个他这么好说话的。听到那些牛气的话我当时很生气,我没有反馈缺陷不代表没有缺陷,自己的东西不清楚什么样么?但事后我想着和气生财,本想给卖家一个台阶,说了软话并主动道歉,没想到卖家仍然牛气冲天扬言要要投诉,好,那咱就敞开来投诉。以下是论坛对话内容截图。
具体后续交流如下图所示,请版务明察严惩。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

无效帖,关闭,先款交易自行协商处理!
回复 支持 0 反对 1

帖子看完了,实事求是的说感觉卖家稍有过失,其实是小事,早开始贴运费寄出表链就结束了,毕竟表没玩过的包括我是不懂的。买家要求并不太过分。后面言语冲突了结果双方都不爽了。
回复 支持 1 反对 0

请网管介入,贴子还在,你自己好好看看我贴子说明,我有说正品手表吗?有说全新手表吗?什么东西虚假描述了?该说明的都已经说明了,该提醒也提醒。之前我也说了表链短了,到修表那儿接几节就行了,要是找不了修表的,我帮忙找表链,从出下运费就行。

另外我要投诉买家人生攻击,说什么我奸商嘴脸,说表是废品。每个人都不一样,手腕有大有小,我发贴出的是二手表,不是全新手表。发贴都有注明改动,买家实在是不讲道理。

照买家的意思,要是我找不到多的表链,就必须退回吗?而且之前发货的邮费还要我自己承担。这完全是不讲道理,1、我这是二手表,2、我在贴子里面已注明了非走时机械问题不退,请看清楚再拍,不懂的地方请提问。

贴子还在,到底有没有违规虚假描述? 请网管跟进。买家只是因为表链稍短就乱诽谤他人 ,并在沟通过程中使用馒骂侮辱性字眼。也请网管处理,谢谢!

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 11:13
照买家的意思,要是我找不到多的表链,就必须退回吗?而且之前发货的邮费还要我自己承担。这完全是不讲道理 ...

我说的很清楚,表是用来带的,因为你的问题导致无法无法使用我要求退怎么了?  不合理在哪儿?我写来回程漏掉个来字你一会儿一个贴邮费一会儿一个贴邮费,行,没问题,你不就是在乎那十块钱么。我来回程邮费都出再贴你10块钱满意?     送你10块OK?

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 11:09
另外我要投诉买家人生攻击,说什么我奸商嘴脸,说表是废品。每个人都不一样,手腕有大有小,我发贴出的是二 ...

照你的逻辑你要是卖个车,帖子写奥迪,能跑,又额外说明非机械故障不退,是不是买家收到个桑塔纳你也可以用帖子说明说事?  这逻辑你就让吧务来评。越说还越来劲了

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 11:29
贴子还在,到底有没有违规虚假描述? 请网管跟进。买家只是因为表链稍短就乱诽谤他人 ,并在沟通过程中使用 ...

逻辑,哥们,别因为十块钱逻辑都没有了。
我没因为表带短诽谤你,事实顺序我截图一目了然,你先牛气冲天的说自己多么高尚,说什么我作为一个买家的正常要求不是你卖家应该考虑的。
我是因为你的话才发的火好不?

还有什么叫因为表带稍短就诽谤你?   表针生锈我第一时间给你计较了么?表带是个垃圾仿品我给你计较了么?你自己小肚鸡肠以为我想讹你现在怪我了?

贴子和聊天记录上白纸黑字都写的很清楚,不是动不动就说什么逻辑什么垃圾等能确认的。贴子里已经备注很清楚是高仿表壳。表壳和表链是一整套换的,表链稍短是我也没想到的事。因为每块手表我都会亲自配戴测试才好才出售的,一般都不会有什么问题。整个沟通过程到底是谁牛气冲天的,看聊天记录就知道了。如果所有出二手商品的朋友都碰到你这样的不讲道理的买家,以后大家都不用玩了。

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 12:04
贴子和聊天记录上白纸黑字都写的很清楚,不是动不动就说什么逻辑什么垃圾等能确认的。贴子里已经备注很清楚 ...

你要还不明白,来我给你截图

首先我没有给你反馈成色方面的问题,即便是是表带特别短我完全没法用,我也说了你找到表带我出邮费,我不让你赔钱。找不到那我带不成,所以没办法,只能退回去。这我觉得是作为一个买家正常的反应吧。
我还主动承担回城邮费,我觉得我这个话语没问题吧?你要觉得我只承担回城邮费不够那没问题么,你可以说么,我来回程都承担。我再额外补贴你10块都可以。实际上我就是打字太快漏了一个“来”字而已。10快么,不算啥。我既然都可以掏表带的邮费也不会在意退货的邮费。

你看你下面话咋回的?      你自己看,你那话谁看着舒服?
我后面话是牛,我牛是因为我觉得你这段话太牛气了。我买东西还要受这气不成?

贴子还在,到底有没有违规虚假描述? 请网管跟进。买家只是因为表链稍短就乱诽谤他人 ,并在沟通过程中使用 ...

你也别提什么谩骂侮辱性词语?你仔细看我最开始用的称呼是啥? 你用的称呼是啥?我发火前你是咋说话的,我是咋说话的?
我客客气气的称呼“您”给你讲,你牛气哄哄给我回,说的全成我的问题了,这种情况你还指望我继续跟你客气?

zhz963 发表于 2017-8-1 13:02
帖子看完了,实事求是的说感觉卖家稍有过失,其实是小事,早开始贴运费寄出表链就结束了,毕竟表没玩过的包 ...

如果我没有表链了,是不是也要包退换?
有没有过失请以发贴说明为准,本坛版规以举证为依据。
我出售的贴子里都有说明和实物相片。
如果照您这么说是不是我们论坛出的东西都要包退换的呀?

可惜你卖贴编辑过  我记得论坛有规定 编辑过的帖子有纠纷卖家负责

xy3311 发表于 2017-8-1 13:39
可惜你卖贴编辑过  我记得论坛有规定 编辑过的帖子有纠纷卖家负责

编辑网站有时间显示的