矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwz1983724

(无效帖,关闭)投诉yzhoucxh88会员违规虚假描述

关闭 [复制链接]

5、卖帖主帖(是指卖家所发商品详细情况、图片、价格、交易方式等交易要素的楼层),在没有坛友跟帖之前可以自行编辑,在有坛友跟帖后(以系统记录的跟帖时间为准),一律不得再编辑主帖。如有需要更改之处,请跟帖说明。对于主帖编辑时间在坛友跟帖时间之后的帖子,发生一切问题 ,由主帖编辑者负全责。若买家标准语后,卖家编辑主帖的,可以视为欺骗性销售,买家有权随时终止交易。(已经发生交易的,买家有权要求退货返款,来回运费卖家负责)。如因特殊情况主帖确实需要编辑的,请联系当值版主代为编辑,对交易物品卖家描述含糊不清图片模糊的,版主将予以关闭此贴不予说明。 看时间你的帖子还不违规

xy3311 发表于 2017-8-1 13:43
5、卖帖主帖(是指卖家所发商品详细情况、图片、价格、交易方式等交易要素的楼层),在没有坛友跟帖之前可 ...

zwz1983724 发表于 2017-7-29 11:38
5号 180包邮可否

另外第一个回贴的是三楼的朋友:zhweb 发表于 2017-7-29 10:40
3号要了,标准语

我没有违规,所有编辑都是在坛友跟贴前。不好意思,这点上没有违规。

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 13:34
如果我没有表链了,是不是也要包退换?
有没有过失请以发贴说明为准,本坛版规以举证为依据。
我出售的 ...

你再强辩真是没意思,什么叫没表链是不是也要包退换?

事实我强调很多遍了,首先你要清楚的是表链有问题但表链不是问题的根本。
我跟你反应问题是留了情面的,你后面所有的帖子一概不提表针,我请问你时分秒都生锈这个事情你承认不?描述提了半个字相关的问题没?  照片你拍了没?
我作为买家是弱势一方,如果你觉得对手表来说表针生锈都不算需要说明的问题,那我是不是要问几十个问题才能放心购买?
但凡我漏了一个问题以后出了问题都是我的过失,因为你是完全没有责任和义务告知我相关缺陷的?再不行就再搬出你那霸王说明?

有人说句公道话我也不想跟你纠缠了,你这种人就是被惯坏的,卖个二手卖的牛气哄哄。

zwz1983724 发表于 2017-8-1 13:54
你再强辩真是没意思,什么叫没表链是不是也要包退换?

事实我强调很多遍了,首先你要清楚的是表链有问 ...

论坛所有纠纷讲的是证据,我只是说明我没违规。贴子说明是合规的。这样也错了吗?有实物照片和说明,我不想多说。就算在淘宝交易也是讲证据的,以说明为主。另外版主怎么处理我都会遵守。

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 14:00
论坛所有纠纷讲的是证据,我只是说明我没违规。贴子说明是合规的。这样也错了吗?有实物照片和说明,我不 ...

好,你要证据,那我回去就给你拍表针,你摸着良心说表针问题你是不是故意隐瞒?你是拍图那图我能看清啥?真是没劲,拜托你能不能堂堂正正的回答一下我的问题?一说正题就顾左右而言他。你这行为本身已经能说明一切了

散了吧 买卖点破烂东西至于吗,赶不上90周年朱日和阅兵牛气吧!

bhb0962 发表于 2017-8-1 14:12
散了吧 买卖点破烂东西至于吗,赶不上90周年朱日和阅兵牛气吧!

东西都是不值钱的东西,但再小的生意顾客也是顾客,做生意都这么做这世界不乱套了?我就从没见过哪个商家上来就对顾客说。你的问题是你自己的事,这不是我应该考虑的?
说的直白点这事情就是顾客找卖表的说表带太短,卖表的答曰,你胳膊粗带不上关我屁事?   
碰到这态度,越说还越牛逼,别说100多的东西十几块的我也得跟他理论理论。

正常手表(当然是成人啦)的表带佩戴标准是多少呢?如果卖家的标准达不到(跟一手二手没关系)证明卖家的东西有瑕疵,如果在标准之内只能说明楼主的手腕太粗了

jnfyl 发表于 2017-8-1 16:41
正常手表(当然是成人啦)的表带佩戴标准是多少呢?如果卖家的标准达不到(跟一手二手没关系)证明卖家的东 ...

一米七至一米八之间,成年男性,标准体重的人腕周17-18较多,少数16或19的
随便看上去胖一点的成年男性基本都19+了。

我翻阅了一下之前类似的投诉贴,“喜欢矿石”版主官方回复大概重点,并认真阅读相关规定:

1、原贴内未见到有效标准语与确认,投诉无效,关闭。(此次交易没有有效标准语,也没有有效确认语。所以应该是投诉无效)

2、 另,请大家关注一下先款交易投诉,首先,要有实物与描述不符为前提条件,[货不对板](此次交易实物如贴中说明和实物相片,不存在货不对板)

3、二手物品,存在很多隐患,有可能存在的一些视觉看不到而隐藏的的一些缺失,这需要自己购买前应该先考虑的问题,更何况买家有咨询的权利与义务!(买家不但有咨询的权利,也有咨询的义务)

二、发帖规则:

4、卖贴主帖(一楼)中须详细注明物品目前的基本状态,必须如实、正确地表明商品名称、价格、成色(按全新,库存全新、二手、坏件来标定)、能否正常使用(指物品的基本功能能够满足一般条件下的正常使用,外观新旧程度对其基本功能的正常发挥无明显影响的)、维修史、可以影响主体功能的重大瑕疵、附件情况、及运费谁付、清晰的图片、卖家的联系方式等交易要素。
  对于没有说明物品好坏的,论坛即默认是好的,如出现交易纠纷,由卖家承担相应责任。对于物品描述含混不清,详细情况叙述不完整,描述语言有多种理解的物品,比如:基本没用、没有通过电、不知好坏、不会测试、没有测试、在我手里没修过等描述的,买家请在帖中向卖家咨询清楚,不要用其它方式(俗称下水道)咨询,没有获得进一步信息的物品,买家应理解为就是坏的,或有严重缺陷,建议不要用侥幸或赌博心理来淘宝,否则其交易风险由买家自行承担,出现纠纷论坛不予支持。

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 17:49
我翻阅了一下之前类似的投诉贴,“喜欢矿石”版主官方回复大概重点,并认真阅读相关规定:

1、原贴内未 ...

你别翻什么以前的帖子了,好么刚回来本来我是想给你拍指针生锈的,结果一看时间整慢了一个小时,我昨天晚上调好时间晃了十分钟就怕动力不足造成误差大,结果我真是太多想了,别人的表误差都是按秒算,你这表误差按小时算的。这就是你所谓精准?简直无语

zwz1983724 发表于 2017-8-1 19:25
你别翻什么以前的帖子了,好么刚回来本来我是想给你拍指针生锈的,结果一看时间整慢了一个小时,我昨天晚 ...

你还有完没完,先说表链短,发现理由不充分。又说什么指针生锈。发现指针生锈也不符合论坛规定,现在又蹦出说走时不准。调校手表是玩表的基本要求,不然我还怎么帮坛友免费维修和调校。你不就是不满意这块表嘛,想退货退款嘛?这么折腾有意思嘛?等论坛版主处理吧,版主说怎么处理我都接受。

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-1 17:58
双方都不宜制造新问题,应本着解决问题为主要。

我在矿坛买卖的手表应该是最多的,比任何人都多,从中 ...

说道心态您还真就没说对,我也玩表,这表能值多少钱我心知肚明。不要说他标的价,我喊的价都不算低,我也就是想着卖家似乎是会修表的人,刚洗过油这表状态会好一点,仅此而已。所以我喊了一嗓子,他愿意卖卖,不愿意卖拉倒。
也正是因为我相信他是个专业的人,所以我没有问太多就付钱了。因为按他的描述表应该是不错的。

结果呢就是这样,您回帖提到夜光,我想说的是夜光还好了,整个表针都是锈迹斑斑,没有夜光的秒针也是。
所谓五号暗印我找了半天发现只有一半。

要说问题的话真的,我随便一说表方面十几个问题都得有。我要真这么问谁都烦。呵呵,这你们商家应该比我清楚。
照他的说法手表那么多可能的问题我但凡没有问到的出问题都是我的责任这世界上的商人就别做生意了。谁还敢买这种人的东西。
我也附赠一个自己的陀飞轮供大家欣赏吧。

yzhoucxh88 发表于 2017-8-1 19:38
你还有完没完,先说表链短,发现理由不充分。又说什么指针生锈。发现指针生锈也不符合论坛规定,现在又蹦 ...

什么叫我有完没完?生锈的问题我一早就给你说了你不正面回答现在说我有完没完?
我带不成放家里回来发现误差巨大我怎么了?这难道也是我的错了?
你这人简直了。自己的问题不承认就错了,我暴露出来你还越来越牛逼了