矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向奥斯卡和喜欢矿石版主诚恳道歉

关闭 [复制链接]

10多天前和坛友533230交易发生纠纷,喜版介入后苦口婆心好言相劝双方冷静,但是自己过于急躁得理不饶人导致矛盾激化,,后奥超介入后自己也是不听从版主告诫,与人争吵,使得事态失控 ,,奥超当机立断处罚我7天禁言,,,一周时间里自己慢慢冷静了下来,,觉得自己实在太过分了,,顶撞2位版主,不服管理,气焰嚣张,,禁言7天纯粹是罪有应得,这次错误自己很是惭愧,我真的不该不听版主的话,在此我感到非常抱歉,希望2位版主能原谅我的错误,喜版说过人生就是改错的过程,当然我知道也不能以此为借口,今后自己保证不会在让类似错误发生,希望2位版主相信我的悔过之心,人有失手,马有露蹄,所以自己在2位版主面前做深刻检讨,,,相信2位版主能看出我的悔过的心情,原谅我的错误,我保证今后今后杜绝此类事件的发生,事已至此,多说没有,唯有以此为戒,以此为警,从现在起,提高对自身的要求,加强对自己的约束,强化自身的责任感,深化矿石精神荣誉感,一切有逻辑思维的物体都是通过检讨和自我检讨而得到进化和进步,这次错误,给自己带来了麻烦,也给论坛带来了极坏的影响,破坏了论坛的管理秩序,所以我应该为自己犯的错误付出代价,我真心接受版主的处罚,和处理,,,,,我会以此事件时刻检点自己亡羊补牢,喜版,奥版别生气了,,,,,,

评分

七宝先生 发表于 2017-6-1 10:51
http://www.crystalradio.cn/thread-1347868-1-4.html,,,,这几天没事浏览纠纷帖子无意间发现买家在今年 ...

一事是一事!扯上其它事干什么?难道版主不会看过往的发贴和回贴?还要你教吗?
回复 支持 0 反对 2

http://www.crystalradio.cn/thread-1347868-1-4.html,,,,这几天没事浏览纠纷帖子无意间发现买家在今年一月份和其他坛友也有次退货纠纷,情形和这次和我的纠纷如出一辙,,呈上链接,方便版主裁断,,,

七宝先生 发表于 2017-6-1 10:51
http://www.crystalradio.cn/thread-1347868-1-4.html,,,,这几天没事浏览纠纷帖子无意间发现买家在今年 ...

有错改之,善莫大焉呢。

明知是错就别犯错、不然那就不是过了,该是品的范畴喽 !

评分

坐海听涛 发表于 2017-6-1 11:00
有错改之,善莫大焉呢。

明知是错就别犯错、不然那就不是过了,该是品的范畴喽 !

兄言极是 都怪自己性格急躁,口无遮拦,酿成事端 也真心感谢您这些天劳神调和,谢谢您了

评分

七宝先生 发表于 2017-6-1 11:05
兄言极是 都怪自己性格急躁,口无遮拦,酿成事端 也真心感谢您这些天劳神调和,谢谢您了 : ...

说真的,其实本人很欣赏您的豪爽呢 !

评分

七宝老哥刚烈啊。买家的过往交易史都被你挖出来了。
人在江湖,纠纷难免,理性面对切莫过激。
热爱矿坛,支持矿坛!

评分

坐海听涛 发表于 2017-6-1 11:19
说真的,其实本人很欣赏您的豪爽呢 !

太不好意思了,,无地自容 ,,,我遇事不冷静,给奥版和喜版添了多少麻烦 其实这也是自己自私的表现,,啥都乱说不管其他人的感受,,今后一定谨言慎行,,不言其他,安心卖货,,远离纠纷,,

生鱼片 发表于 2017-6-1 11:26
七宝老哥刚烈啊。买家的过往交易史都被你挖出来了。
人在江湖,纠纷难免,理性面对切莫过激。
热爱矿坛, ...

片兄安好 10多天了都有些想你

人都是有个性的,江山易改本性难移,这是事实,我们每个人都包括在内,

有时候你就是太注重表达了,这个我个人能理解!以后再遇事先冷静,先观望,多给别人表达与发表建议的机会!总体来讲,您并无大错,性格问题导致,这个谁也说不了嘴。

关于您与此会员纠纷一事,具体看奥版的处理意见,

评分

喜欢矿石 发表于 2017-6-1 11:56
人都是有个性的,江山易改本性难移,这是事实,我们每个人都包括在内,

有时候你就是太注重表达了,这个 ...

敬爱的喜版,记得去年和您吵过,您非但没有记恨于我还给我加了不少分,, 在您面前我真的无地自容 因为我知道您是位女版主,一个女人有如此度量 喜版知道吗,,您的品德让我感动 是真正的以德服人,,啥也不说了,我服你了,今后您说话我七宝无条件服从,,绝对服从绝不敢在有违逆,打个比方,我是孙猴子您是如来佛,,, 共勉提高,,,,

评分

七宝先生 发表于 2017-6-1 12:11
敬爱的喜版,记得去年和您吵过,您非但没有记恨于我还给我加了不少分,, 在您面前我真的无地自容  ...

喜版是大老爷们哈,哟哟哦哟!

生鱼片 发表于 2017-6-1 12:22
喜版是大老爷们哈,哟哟哦哟!

女而有士行,女士,,,,是个值得拥护和爱戴的好版主,反正我服了 若尔者可谓女士亦

人生就是改错的过程,这句话我与您共勉;

评分

冷静处事,文明待人,矿坛是一个大家庭,让他多一些和谐。

评分