矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

向奥斯卡和喜欢矿石版主诚恳道歉

关闭 [复制链接]

szshly 发表于 2017-6-1 12:48
冷静处事,文明待人,矿坛是一个大家庭,让他多一些和谐。

谢谢版主忠告 文明待人,理性处事 平平淡淡融入大家庭,不拔尖。不起刺,今天这个贴过去后,我就只安心卖货了,,,啥区也不去了,发卖贴,回复询价,包装发货。做好服务。。。

lxg 发表于 2017-6-1 12:38
人生就是改错的过程,这句话我与您共勉;

说得好,值得学习

评分

fangxin 发表于 2017-6-1 12:59
说得好,值得学习

这句话。来自于喜版的签名,矿坛,不单让我们大家学到了电子知识,,而且也学到了做人的道理,,,【【人生,就是改错的过程】】,【人生,就是改错的过程】】:,,各位坛友,让我们大家一起为这句话鼓掌吧,,,

七宝先生 发表于 2017-6-1 10:51
http://www.crystalradio.cn/thread-1347868-1-4.html,,,,这几天没事浏览纠纷帖子无意间发现买家在今年 ...

一事是一事!扯上其它事干什么?难道版主不会看过往的发贴和回贴?还要你教吗?
回复 支持 0 反对 2

533230 发表于 2017-6-1 14:12
一事是一事!扯上其它事干什么?难道版主不会看过往的发贴和回贴?还要你教吗?

不都把酒言欢,喝好如初了吗,咋又犟起来了,都少说几句吧。

评分

533230 发表于 2017-6-1 14:12

完了,七宝先生也是老中医,您这尽给开偏方,就他那个炮仗脾气,。。。

评分

七宝先生 发表于 2017-6-1 12:54
谢谢版主忠告 文明待人,理性处事 平平淡淡融入大家庭,不拔尖。不起刺,今天这个贴过去后, ...

不一定只局限在综合区,矿坛是一个技术交流,互相学习,取长补短,物品互通有无的场所,所有板块都欢迎每一位坛友的光临!

szshly 发表于 2017-6-1 15:49
不一定只局限在综合区,矿坛是一个技术交流,互相学习,取长补短,物品互通有无的场所,所有板块都欢迎每 ...

版主好,觉得技术区比较好,都探讨技术,没有吵架的,,真心不爱吵架,劳神惹气坏了心情,,不值得,

ymk333 发表于 2017-6-1 15:41
完了,七宝先生也是老中医,您这尽给开偏方,就他那个炮仗脾气,。。。

。。通过7天禁言自己也有收获,调整心态,换位思考,闭门静思己过,闲谈不论人非,主要是在自身找毛病才是, 遇到问题耐心解决,没有说不开的事,相逢就是缘,珍惜缘分,广交挚友,,用我的真心换取大家的笑容,,,, 矿坛永远是艳阳天,,,,

zhumitang 发表于 2017-6-1 16:32
没必要再挖了,过去就过去,别总将别人的过错惦记着,那会多浪费占用自己的思维空间,以后不交易就是。

徐哥 说的对,永不交易,,真心伤不起

七宝先生 发表于 2017-6-1 16:04
。。通过7天禁言自己也有收获,调整心态,换位思考,闭门静思己过,闲谈不论人非,主要是在自身找毛病 ...

您啊,说话是很有水平的。
矿坛也不是教堂,上几回坛就改了秉性了。做本我就好,但人到一定岁数了,确实也应该总结些控制脾气的方法:比如遇到矛盾,离开电脑,出去走一走,找小老太太逗几句闷子。再回来处理心情可能就换了。
版主们都是义工,没有报酬的,咱们应该支持版主们的工作、尊重他们的付出和劳动。
老话说的好:人情留一线,日后好见面。
这段时间光看您“气饱”了,还真没见到真正的“七宝”呢,大家试目以待哦。

评分

ymk333 发表于 2017-6-1 16:38
您啊,说话是很有水平的。
矿坛也不是教堂,上几回坛就改了秉性了。做本我就好,但人到一定岁数了,确实 ...

QQ图片20170601163906.jpg 七宝来了, 我可不怕看,,,,,行不更名坐不改姓,,,,

七宝先生 发表于 2017-6-1 16:42
七宝来了, 我可不怕看,,,,,行不更名坐不改姓,,,,

不错,是位胆汁型英俊小生。

小心坛里美女对你进行“收听”哦。

ymk333 发表于 2017-6-1 16:49
不错,是位胆汁型英俊小生。

小心坛里美女对你进行“收听”哦。

人生一场戏,又何必太计较,青春正年少,我该大声笑,岁月如飞刀,刀刀催人老,再回首天荒地老,人生一出戏,又何必太认真,,生旦净末丑,我统统扮一回,谁扮谁像谁,我扮谁又像谁,别忘了下次相会,,,,,,,,,,