矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

向奥斯卡和喜欢矿石版主诚恳道歉

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2017-6-2 18:46
YMK333兄弟。144这个兄弟以前也是我一个顾客,我卖他个德国油锯,我包装不善到他那后面手把部位铝合金 ...

他啊,也是诉区常客,多次舌战群儒,风头一时无二。 其实都是梗直的好兄弟,不过是个性使然。说开了都没啥的。
你多虑了,版主们都是心胸豁达的,只是看你当时正处于“颠峰”状态气场超强,请至小黑屋里冷静下。
这段时间你当了次“男一号”,大家看得滋滋有味的,好多打酱油、吃瓜群众连呼过瘾呢。都象我这样的,还挺闷的呢。哈哈。
有问题正常,有矛盾不奇怪。都不是什么伤筋动骨的大事。不断总结不断进步就是了。
海纳百川,有容乃大。矿坛的包容性以后你慢慢会有体会的。

评分

ymk333 发表于 2017-6-2 20:34
他啊,也是诉区常客,多次舌战群儒,风头一时无二。 其实都是梗直的好兄弟,不过是个性使然。说开了 ...

部队有禁闭,监狱有严管,矿坛有黑屋,,,,这些地方都是给像我这样头脑发热的降温用的,,,还别说,,真管用,,,比如这次禁言把我给急的啊,,,,,那是干瞪眼进不来论坛了,一看用户组全是小红叉,好比嘴里给塞个袜子一样,阅读权限百分之10,器材版面一流红叉,只能阅读新人交换,抓耳挠腮手半夜挠床板,,气急败坏头撞墙啊,后来下去当游客,游客都比禁言看到的多,,这个后悔啊,,后来半夜闹心就折腾144了,,,半夜12点准时电话打过去,,他接电话后头几句说的都是梦话,,,,我就求他给奥超带话,,唉,,可不能不听版主的话啊,真进了黑屋哪可是铁窗泪,,,,,

看了半天也没看着结果,吵吵把火一个多礼拜了,你的货款钱收回来没有?

前几天我也被关进了小黑屋,你也踊跃在发言,回头一看你也进来了你在沈阳我在铁岭相隔70公里,缘分啊......一对难兄难弟

评分

七宝先生 发表于 2017-6-2 20:51
部队有禁闭,监狱有严管,矿坛有黑屋,,,,这些地方都是给像我这样头脑发热的降温用的,,,还别说,, ...

刚打开电脑。

七宝先生坛友,在交易有纠纷的情况下,不能冷静面对,屡次违规,包括:重复发投诉帖、、跟帖语气尖酸刻薄、冷嘲热讽、含沙射影、甚至攻击管理人员,最后升级到利用马甲开贴质疑管理并升级至挑战版规,在反复违规的情况下对你按版规处罚,此次处罚,实乃不得已而为之,俗话说得好:人非圣贤,孰能无过,但闻错即改,善莫大焉,对于你对我和矿石版的公开道歉,我和矿石版接受了!只要你真诚对待矿坛,对待坛友,严格遵守版规,矿坛永远欢迎你!同样的,矿坛对于违规坛友,基本原则是先警示,再处罚,迫不得已再禁言禁访,正如上段时间你站内短信要求我处罚违规一例,现在你不介意的话我可以截图出来给各位坛友看看:

评分

jnfyl 发表于 2017-6-2 21:31
看了半天也没看着结果,吵吵把火一个多礼拜了,你的货款钱收回来没有?

关闭一个礼拜是因为卖家违规禁言7天了,卖家解禁后马上处理,对于处理结果老板满意吗?
http://www.crystalradio.cn/thread-1442903-11-1.html  159楼

评分

奥斯卡 发表于 2017-6-3 00:35
关闭一个礼拜是因为卖家违规禁言7天了,卖家解禁后马上处理,对于处理结果老板满意吗?
http://www.crys ...

给各位版主带来麻烦。在这也说声不好意思!自己违反论坛规定。没得说!绝对服从版主的处理结果。

评分

把矿坛理解成在“自己家”应该明白好多事

把版主理解成是你“家长”应该明白好多事

把版主理解成是你“长兄”应该明白好多事

把版主理解成是你“姐弟”应该明白好多事

把版主理解成是你“弟妹”应该明白好多事

把版主理解成是你“兄弟”应该明白好多事

把版主理解成是你“前辈”应该明白好多事

把版主理解成是你“师傅”应该明白好多事

大家共同学习,把不开心的故事忘记 “大家加油啊!” 在矿坛开心每一天!

器材友情交换区规则
http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html

关于加强对卖家以次充好、货不对板、隐瞒缺陷等违规现象管理的补充规定
http://www.crystalradio.cn/thread-961858-1-1.html

关于货不对板先款交易纠纷以及中介交易的补充规定
http://www.crystalradio.cn/thread-1420747-1-1.html

评分

奥斯卡 发表于 2017-6-3 00:35
http://www.crys ...

奥超最后的决断做到了公开,公平,公正,以事实为根据,以版规为准则,条理清晰,梳理缜密。无论是调节还是调查都做到了仔细,公正,结合本次纠纷给大家透彻剖析版规,动之以情晓之以理,尽最大努力平衡双方利益,认真负责的做好各方协调工作,特别让我感动的是奥超多次站短规劝我,,而我忙于发帖没看到,非常后悔,奥超以身为范能调善断,喜版定纷止争释法明理及多位版主秉公道,务实事,求和谐的工作态度,让我非常钦佩,心悦诚服,尤为难得的是,圆满的解决了双方的分歧,我和533坛友双方均对调节结果满意,这一结果充分体现了各位版主【和谐论坛】这一理念,也为和谐建设论坛树立了一个优秀典范,通过这次纠纷,使我深刻的感受到了版规的权威和神圣,也感受到了各位版主的包容之心,也深深的为奥超和喜版的敬业精神和领导艺术所折服,感激与敬佩由衷而发,矿坛是不同背景,不同阶层,不同经历的人才聚会,冲击碰撞互相激励,,相信会在各位版主带领和关心下携手共享新繁荣,,同时也为矿坛拥有这样的好版主而感到幸运和自豪,现在深深的给各位版主鞠个躬,,您们辛苦了,如兵哥所言,大家一起加油,,,在矿坛开心快乐每一天,,,

评分

首先感谢我们领导奥超亲临本贴做指导与处理工作,条理清晰,细致入微,语言流畅,是我等兄第学习的榜样与进步的阶梯
http://www.crystalradio.cn/thread-1442903-11-1.html
感谢多日来大家的热情关注,分别加分!
感谢买卖双方对我们管理工作的支持与理解!加分鼓励!
矿坛是我们大家共同的网上家园,共同呵护我们自己的家园是我们的责任,祝愿我们在这充满温馨与舒适的环境中健康成长,彼此进步,共同发展,加油!

评分