矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天崖浪人

(关注)投诉卖家“我是小强”以“物品在其他论坛出掉”为由逃避中介 现在同个物品又.

关闭 [复制链接]

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 20:54
您的投诉是无效并且属于违规行为,

原因如下,之前您已经答应卖家,并亲自到中介贴跟了贴,退出,

好吧 明白了  也就是说 假如我出东西  半路后悔了 也可以编个由头  随意忽悠一下买家  只要买家能被我忽悠过了  就算不违规了

就像社会上的诈骗   在骗子骗到钱的那个时候  被骗的是志愿把钱给骗子的  所以不算违法
电信诈骗也是   被害者也是志愿打钱给骗子的    事后醒悟过来也不可以报警  因为当时是自己自愿打钱的  

请问版主你这是什么逻辑?

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 20:54
您的投诉是无效并且属于违规行为,

原因如下,之前您已经答应卖家,并亲自到中介贴跟了贴,退出,

这样我觉得对买家打击有点大,事情都是因我而起,如果非要处罚,这些分我愿意替他扣。

天崖浪人 发表于 2017-5-8 21:45
好吧 明白了  也就是说 假如我出东西  半路后悔了 也可以编个由头  随意忽悠一下买家  只要买家能被我忽 ...

您的想法只能代表您自己 ,

只能对您讲,骗子最可恨,还有比骗子更可恨的人,那就是给骗子提供机会的人。

奥斯卡 发表于 2017-5-8 13:21
对于“一物多卖”的处罚,版规里有详细解释http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html

11、 ...

我对“喜欢矿石” 版主在27楼做出的处理结果  提出抗议
本来此事  我也想就此算了
可现在反而对我做出处分  我不明白?
这当初我自愿退出交易的前提是对方称机器出售给他人
现在又拿出来卖  投诉 反而成违规了   就算其中有误会也不至于是我违规吧?

难道论坛就是这样拉偏架 长歪风的?

有纠纷投诉反而落的不是    这版规就是这样拿来踩的? 

以后还有谁把版规当回事?

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 21:52
您的想法只能代表您自己 ,

只能对您讲,骗子最可恨,还有比骗子更可恨的人,那就是给骗子提供机会的 ...

你这也是你的看法   没听说过被骗报案也要关几天的  

反正你级别高 权利大 

我们有理说不清却也没办法

天崖浪人 发表于 2017-5-8 21:53
我对“喜欢矿石” 版主在27楼做出的处理结果  提出抗议
本来此事  我也想就此算了
可现在反而对我做 ...

您亲自到中介贴确认退出,

这就是证据,所以您没有权利再拿这件事来投诉卖家。

您入卖家交易贴跟贴属于违规砸场子行为,对您做出扣分50点的处罚,

这个扣分,您看您有意见吗

天崖浪人 发表于 2017-5-8 21:57
你这也是你的看法   没听说过被骗报案也要关几天的  

反正你级别高 权利大 

我只所以对您扣分,原因已经说的很清楚了,

您不服,可以逐条列出理由,

然后上诉,

说其它的没意义。

我是小强 发表于 2017-5-8 21:50
这样我觉得对买家打击有点大,事情都是因我而起,如果非要处罚,这些分我愿意替他扣。

同意您的做法,

现在对买家扣分一共是60点,

您们双方协商一下,

看看各扣多少,

协商好后,到本贴回复。

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 22:07
我只所以对您扣分,原因已经说的很清楚了,

您不服,可以逐条列出理由,

你要理由  我也列出了 
你假装没看见也也没办法 

你级别高  想扣我多少 我也没办法 

你就是滥用职权给我把号删了 我也还是没办法 

在权利面前  你权利大就有理   

我能有什么办法?

要是真的处理的这么公平 你发起投票 看看到底你做的有多公证公平 

无非是看见你这版主的身份在没人敢得罪你 

这就是什么叫“好人难做”

好好,帮处理整件事,浪费了不少精力同时间换来了。

先不平版规是怎样来的,但凡是规则都有待完善的地方,一定没有100%完美。

回到这贴,你投的是什么?你想得到什么?

在卖方做出了什么可以继续交易下去,等于你投诉的过程有一定成效,但不要忘记在什么程况下你又可以继续交易下去的。

我是小强 发表于 2017-5-8 21:50

对于你 你也道歉了  我也表示接受了  所以我们之间我觉得没有什么了   之后的话语也并非说你  
更不用说什么牵扯到扣你的分

我只是对这个版主说的这个歪曲的理论感到气愤 和令人恶心 

我宁愿被他封号也要讨个说法

我们之间既然说开就就过去了  没有任何纠纷

评分

回复 支持 1 反对 0

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 22:16
同意您的做法,

现在对买家扣分一共是60点,

全扣我的,就此平息事件如何?

评分

老兵库存 发表于 2017-5-8 22:19
这就是什么叫“好人难做”

好好,帮处理整件事,浪费了不少精力同时间换来了。

我投诉就是想讨个说法  既然卖家已经表示道歉  

我也就接受   这个问题也就到此结束了 

慢慢”像一个局“ 把第三方带入了。。。。

再试下理解下”一家人“的逻辑问题就出来了。

”为什么“在投贴前双方不谈好。。。。

天崖浪人 发表于 2017-5-8 22:23
对于你 你也道歉了  我也表示接受了  所以我们之间我觉得没有什么了   之后的话语也并非说你   ...

在你39同卖家说的,说得不错,在平台也是要这样就少很多投贴,同时大家也会开心多了,但“恶心”字眼都出来了,有这样去理解事吗?

你俩就说开了,把第三方就带入了死胡同,你再试再多次看下对方给你做了什么同多位给你做了什么你才可以出现你39楼同40卖家说的话。

没错,本来经第三方加入大家都开心来完成也是最好,当然不用第三方来处理的交易也是最理想。

你也试回想下,慢慢理顺下。。。

建议