矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天崖浪人

(关注)投诉卖家“我是小强”以“物品在其他论坛出掉”为由逃避中介 现在同个物品又.

关闭 [复制链接]

原交易贴与中介贴已关闭,为的是双方有一个可喜可贺的交易,

买家想通过中介买,卖家提倡中介岀,两相情愿,

如果双方同意成交就在本纠纷帖跟贴表态!

评分

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 12:47

买家想通过中介买,卖家提倡中介岀,两相情 ...

我同意,为表歉意,我愿意原价包邮

评分

回复 支持 1 反对 0

两边发帖是对卖家尽快卖出货物有好处的,但是对买家来说伤害挺大的,建议加大打击这种“脚踏两只船”的行为,卖家想在哪卖随便,但是不应该一货两卖。

两只黄鹂 发表于 2017-5-8 13:03
两边发帖是对卖家尽快卖出货物有好处的,但是对买家来说伤害挺大的,建议加大打击这种“脚踏两只船”的行为 ...

对于“一物多卖”的处罚,版规里有详细解释http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html

11、不得在多个论坛同时开卖同一件数量有限的物品,以免造成撞车,对于别处未能售出的物品,须将原帖封闭后再来本坛开卖,已在别处售出的物品,应及时在本坛封帖,如因未及时封帖造成坛友标准语后无货的,视同放鸽子,根据情节给予扣分、警告等惩戒。

如果有多次违规,违规次数叠加,处罚就升级。

评分

奥斯卡 发表于 2017-5-8 13:21
对于“一物多卖”的处罚,版规里有详细解释http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html

11、 ...

超级版主解释的很全面,学习了,

我是小强 发表于 2017-5-8 12:51

非常好,那就去完成交易吧

我是小强 发表于 2017-5-8 12:51

之前确实是对机器很感兴趣的  不过这么一折腾也就没意思了   
给人感觉好像我发这贴是为了占你便宜似的      
   我放弃购买  

你的道歉我接受了     对你造成的麻烦我也在此说声“”对不起

我只是希望以后买东西能尽量公平些         不要受伤的总是好说话的那个

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 12:47

买家想通过中介买,卖家提倡中介岀,两相情 ...

谢谢版主

我接受卖家的道歉   

不过放弃购买

看来买家是为了讨个说法。

天崖浪人 发表于 2017-5-8 15:08
谢谢版主

我接受卖家的道歉   

您的投诉是无效并且属于违规行为,

原因如下,之前您已经答应卖家,并亲自到中介贴跟了贴,退出,

既然已答应人家了,就要遵守承诺,之后卖家发生的任何事情与你无关,这个道理相信您能懂,大家也都懂,卖家在这里无过错,

对您的投诉行为,属于故意滋生事端,扣分10点做为警告。

您对处罚不满意,保留您上诉的权利。

评分

我接手吧,谢谢各位了,

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 20:54

好吧 明白了  也就是说 假如我出东西  半路后悔了 也可以编个由头  随意忽悠一下买家  只要买家能被我忽悠过了  就算不违规了

就像社会上的诈骗   在骗子骗到钱的那个时候  被骗的是志愿把钱给骗子的  所以不算违法
电信诈骗也是   被害者也是志愿打钱给骗子的    事后醒悟过来也不可以报警  因为当时是自己自愿打钱的  

请问版主你这是什么逻辑?

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 20:54

这样我觉得对买家打击有点大,事情都是因我而起,如果非要处罚,这些分我愿意替他扣。

天崖浪人 发表于 2017-5-8 21:45
好吧 明白了  也就是说 假如我出东西  半路后悔了 也可以编个由头  随意忽悠一下买家  只要买家能被我忽 ...

您的想法只能代表您自己 ,

只能对您讲,骗子最可恨,还有比骗子更可恨的人,那就是给骗子提供机会的人。