矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(关注)投诉卖家“我是小强”以“物品在其他论坛出掉”为由逃避中介 现在同个物品又.

关闭 [复制链接]

开始卖家以没有淘宝为由 拒绝淘宝交易
我提出中介交易  卖家也跟帖同意了
于是我开了中介贴    货款也转给中介账号了
过没多久卖家又提出东西已经在隔壁出掉了
考虑大家都是玩   和气为主   也就没追究卖家这样做是否违规

可是同个物品现在又摆上来卖了  实在是令人气愤  
难道好说话就是拿来欺骗的?

这是第一次的卖贴:   http://www.crystalradio.cn/thread-1407414-1-1.html
这是我开的中介:   http://www.crystalradio.cn/thread-1407742-1-1.html
这是昨天的卖贴    http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline

评分

提醒:
经常关注与参与纠纷区的会员,先看投诉标题与主贴内容,分析思考后再跟贴,发表自己的看法,不要听一面之词,很多问题的存在,不只体现在表面,更不要有"只要是原告"就有理的想法,被告也不一定都没理,

对于随意无理由,只为了自己出口气,讨说法的"投诉者,重罚!

"纠纷区,是公平的区域,交易双方有同等的权利,不要有"先投诉就是赢家的愚昧无知的想法!

另!自己答应别人的的事,就要在能力范围内做好!更不能中途返悔,男子汉大丈夫一言九鼎!

评分

回复 支持 1 反对 0

我是小强 发表于 2017-5-8 21:50
这样我觉得对买家打击有点大,事情都是因我而起,如果非要处罚,这些分我愿意替他扣。

对于你 你也道歉了  我也表示接受了  所以我们之间我觉得没有什么了   之后的话语也并非说你  
更不用说什么牵扯到扣你的分

我只是对这个版主说的这个歪曲的理论感到气愤 和令人恶心 

我宁愿被他封号也要讨个说法

我们之间既然说开就就过去了  没有任何纠纷

评分

喜欢矿石 发表于 2017-5-8 12:47
原交易贴与中介贴已关闭,为的是双方有一个可喜可贺的交易,

买家想通过中介买,卖家提倡中介岀,两相情 ...

我同意,为表歉意,我愿意原价包邮

评分

确实有点过了

不光是拒绝中介这么简单了,这也是赤裸裸的欺骗坛友了,此号估计难逃封杀的命运了。

卖家确实有点过了,但也要看看卖家为什么这么做。也许是在隔壁卖,能多赚一点,或物流近一点,或交易过的朋友。

是情是这样的:这机我同时在另一坛也发了贴,两边同时标准语,两边都没来电话,我就论坛短信那边说已经有人要了,那人不回复,我就担心那边投诉,就一直等这边留下电话,我就微信跟这边说明情况,这个买家当时就很爽快的说可以给那边,然后叫我跟中介说明退款给他,给他带来不便,我也跟他道歉了。后来那边买家也失踪了。事情经过就这样,我不是不愿中介交易,我是一直提倡中介的,如果是觉得我在忽悠买家我也认了,听从处罚!

我是小强 发表于 2017-5-8 10:17
是情是这样的:这机我同时在另一坛也发了贴,两边同时标准语,两边都没来电话,我就论坛短信那边说已经有人 ...

其中原因我也不想说太多    目前的情况就是下面3点,卖家看看是否属实:           
第一  我说中介   你也在卖贴上跟帖确认了的   这个卖家应该没有异议吧?
第二  是我开中介且转账了 ,卖家才联系我说  别的论坛有人喊要了   且截图给我看 说怕对方不好商量  问我是否能退出     我说免的你为难退出给他好了    是这个情况吧?

第三     现在你又在卖你那告诉我已经卖出的东西   是不是?   

我也不是非得要什么结果     来论坛逛  大家和和气气  开开心心才好

只是觉得整个事件让人觉得心里不开心   提出大家看看      排解下郁闷

qq735455258 发表于 2017-5-8 09:57
卖家确实有点过了,但也要看看卖家为什么这么做。也许是在隔壁卖,能多赚一点,或物流近一点,或交易过的朋 ...

是的 您的说法也是有道理的  所以他提出 我就表示理解   也同意了   
关键是现在发现还是同个东西 还在卖  就难免让人心里不舒服了
期间卖家还催你赶紧开中介    熬着瞌睡开好了  他又告诉你我不卖你了     

关注一下,请问卖家本主题帖9楼买家描述是否属实。

szshly 发表于 2017-5-8 11:21
关注一下,请问卖家本主题帖9楼买家描述是否属实。

属实                  

517678 发表于 2017-5-8 11:08
建议赶紧联系楼主取得其谅解再协商处理解决为妥

算了,该说的都说了,还是受罚吧,也许这样他心里会好受点。

天崖浪人 发表于 2017-5-8 11:09
其中原因我也不想说太多    目前的情况就是下面3点,卖家看看是否属实:           
第一  我说中介    ...

中介贴还有效!

如果想要,可以入贴喊标准语

过去的事,双方协商同意退岀,不追究责任!

这事买卖双方都有错误,大家都很忙,中介是你们来回说着玩的?大家应该和气这是不假,但是也得在坛规框架内和气

我是小强 发表于 2017-5-8 10:17
是情是这样的:这机我同时在另一坛也发了贴,两边同时标准语,两边都没来电话,我就论坛短信那边说已经有人 ...

您既然提倡中介

如果买家现在确认要您的货,
就请您及时确认!

如果买家不要了,可属于自动放弃。