矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨英颢

最新实验报告:6Z4做高压延时电路承载150ma需谨慎对待

原帖由 935482411 于 2010-6-12 18:09 发表
再来说几句
就当是辨白
扣分理由:当时心情激动,你没数据上来就讲我们实验是造假,对坛友一点信用都没有。
我一再要求你开贴道歉,我是有时限的,当时你没被封。你不理睬我的这点要求。到今天你还是以前的态度, ...

不是已经道过歉了吗?还非得单独开帖?关小屋三天的处罚不算轻啊!您还不依不饶吗?您是元老级的会员了,姿态应该更高才对。不然让新人怎么看您?

版主在这里,我不言多,但求公正公平!

论坛应该清新的对待每一个人,对事不对人,论坛规矩,我就是因为这被处罚,现在刘兄明知故犯,相信百姓再也不敢点灯了!

原帖由 tltszl 于 2010-6-12 18:38 发表

不是已经道过歉了吗?还非得单独开帖?关小屋三天的处罚不算轻啊!您还不依不饶吗?您是元老级的会员了,姿态应该更高才对。不然让新人怎么看您?
回太版:这是我和他在有些事情看法(他被封期间)上达成的共识,解封后,我以为他已不是以前的那个他了,所以愿意和他和解。但就他目前这种态度,他不愿认错,他就没有得到我的原谅。

建议与技术无关的帖子一律删除,不得再争无聊事。

我已接受处罚!你干嘛不依不饶!你的双重身份很令人郁闷!

是宏观科学!是个人心得!藐视我无所谓,请您不要在这里说题外话,灌水i!你何不另起一贴探讨那个问题?

忽然想起来一个问题!

我记得有一位坛友提到过使用电风扇无级调速器做高压软启动电路,我觉得应该可以,有好办法的前辈们说说看。

原帖由 935482411 于 2010-6-12 18:51 发表
回太版:这是我和他在有些事情看法(他被封期间)上达成的共识,解封后,我以为他已不是以前的那个他了,所以愿意和他和解。但就他目前这种态度,他不愿认错,他就没有得到我的原谅。

1、他以前对您无礼,的确是他的错,我关他三天,出来后他也给你道歉了,这事就算过去了,不能再不依不饶的。

2、对他的技术观点,你可以提出不同意见,但不可以强迫别人去认同您的观点,不能说人家以前曾经冒犯过您,现在就不可以提出不同意见,您这是不是有点不讲理了?都一把年际的人了,我不想说得太难听,自己好好想想吧。

原帖由 tltszl 于 2010-6-12 20:24 发表

1、他以前对您无礼,的确是他的错,我关他三天,出来后他也给你道歉了,这事就算过去了,不能再不依不饶的。

2、对他的技术观点,你可以提出不同意见,但不可以强迫别人去认同您的观点,不能说人家以前曾经冒犯 ...

既然太版说这事情过去了,就当它过去了。希望他记住这次的教训!
他被封期间,在别的论坛发表了这个话题的帖子(他在消息里告诉我的),如果帖子里有侮辱我人格的话,请他和他朋友立即修改更正,否则我还将保留追究他的责任!

珍惜版主给机会!服从版主决定!

回复 54# 935482411 的帖子

别的坛子的帖子请到别的坛子解决,本坛不能负责。珍惜资源此类话题就不要再说了

我觉得机会是互相给予的、、、、、刘兄就不要再提了,我保证对得起你,也对得起我自己好了。咱以后不提这事儿了好吗?

原帖由 杨英颢 于 2010-6-12 20:01 发表
我记得有一位坛友提到过使用电风扇无级调速器做高压软启动电路,我觉得应该可以,有好办法的前辈们说说看。

这又回到可控硅的路子上来了。

嗯哪,前辈早安,我也在想两全之策,不牺牲一个保护多个

前辈多多赐教,给个方案

原帖由 老胆LAODAN 于 2010-6-13 10:41 发表

这又回到可控硅的路子上来了。

可控硅不妥,噪音很难解决,