矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨英颢

最新实验报告:6Z4做高压延时电路承载150ma需谨慎对待

回复 8# 935482411 的帖子

235V依然在220V工频允许的波动范围范围之内,通常是正负10%。强调这点理由不充分。

原帖由 杨英颢 于 2010-6-12 11:30 发表
电子管的使用寿命在很多老教科书里面都有阐述,电子管的合理使用是铁定事实,无需大论特伦,我发帖就是为了让更多人了解她,合理运用她。

这个说法给予支持

额定载重30吨卡车装30吨在跑.装100吨也在跑.管它能跑多少年.

原帖由 董绍权 于 2010-6-12 11:50 发表
额定载重30吨卡车装30吨在跑.装100吨也在跑.管它能跑多少年.

^_^
30吨卡卡装60吨货物,路上这个是太多了

原帖由 杨英颢 于 2010-6-12 11:30 发表
电子管的使用寿命在很多老教科书里面都有阐述,电子管的合理使用是铁定事实,无需大论特伦,我发帖就是为了让更多人了解她,合理运用她。
是对的,不过杨兄在做实验的时候,好像没有做到您讲的这样吧?一:电烙铁做负载,眼睁睁地看着电烙铁烧毁。二:眼睁睁地看着管子发黑而没有测量流过管子的电流。三:实验时,竟然不想办法遏制电烙铁烧坏3把、管子严重发黑现象;这难道就是你在善待电烙铁和你手上哪些无辜的管子吗?老弟同志

我只是实话实说整个实验过程!不做虚假陈述!

帖子的标题很明白: 《 最新实验报告:6Z4做高压延时电路承载150ma需谨慎对待》所谓谨慎对待就是通过实验验证理论!为了事实真相会有所牺牲!和平也来之不易!您有您的权利和自由!如果被误导的初哥越多,不懂得使用管子的人也就越多、、、、、、、电烙铁烧了、管子黑了、幕后的那啥是谁?我“甘愿上当”就是为了给初哥以正确的方式方向!您做的到吗?

刘兄一味的这样无视正题,言辞嘲讽,跑偏题目,您自己完全可以再起一贴说说您自己的高见!何必在这里操劳!?无趣?!我也不愿意和您一样辩论不过就请求封贴,我是经常看贴的人,知道看帖心里,封了正好,少看几句废话倒也清静!
对实践持怀疑态度很正常,欢迎质疑,只有这样才可得以进步,也可更好的巩固科学的正确地位,而不是向您这样在各个帖子里穿梭忙碌,冷嘲热讽的批判些什么,眩自己什么、、、、、、请您自重,尊重我的帖子!

原帖由 杨英颢 于 2010-6-12 14:35 发表
帖子的标题很明白: 《 最新实验报告:6Z4做高压延时电路承载150ma需谨慎对待》所谓谨慎对待就是通过实验验证理论!为了事实真相会有所牺牲!和平也来之不易!您有您的权利和自由!如果被误导的初哥越多,不懂得使用 ...
质疑你的实验,你就不能正视我们的质疑?而重新用表来认真测量数据上来讲话?你说我不尊重你,我前面帖子里实验你问我电烙铁热不热?就是尊重?搞人格大pk,难道就是尊重人!?

发帖来说明实验结果,你不要敏感到这个程度,你质疑就说出本意!别说无关主题之词!

看来我没说错!烙铁指定是没接上去!谁不尊重谁,大家看的很清楚,您质疑我的实验请拿出证据,和我一样,拍出全貌来不需要您接什么表,您自己在一旁看着就好!您自己也说过16个小时都没事,那您就真正的去试试!不知道烙铁是否可以上保险呢?

回复 22# 935482411 的帖子

对方已经在你前面的帖子里为此类言语关禁闭三天,也请你技术帖子里注意用词

还是别口舌吧!伤了和气不值!

以事实说话,本实验报告无虚无假!

实话实说我的实验结果,做出相关的实验报告,这是好事,与坛友于己皆有益处!我已经知错就改了,版主看得出我用词了吧?没有藐视攻击的意思对吗?所谓奖罚分明对吗?要是看年龄,我完全可以使用虚假信息注册的,可是我不会弄虚作假,没办法。

原帖由 杨英颢 于 2010-6-12 14:59 发表
看来我没说错!烙铁指定是没接上去!谁不尊重谁,大家看的很清楚,您质疑我的实验请拿出证据,和我一样,拍出全貌来不需要您接什么表,您自己在一旁看着就好!您自己也说过16个小时都没事,那您就真正的去试试!不知 ...
呵呵,是呀,我电烙铁没有接上去呀,那我叫你看的万用表指示的电流值从哪里来?看了电流值值,你不是算过220V时,流过30w电烙铁上的电流是0.136A吗?朋友

在这里我是做总结,不是探讨,请您清楚本贴标题!

你的话没人会相信,要是想好好探讨你何不另起一贴再议?可以吗?

原帖由 杨英颢 于 2010-6-12 15:24 发表
你的话没人会相信,要是想好好探讨你何不另起一贴再议?可以吗?
我的话是没人相信,请你拿出你实验测量数据上来,我们来相信你!好吗?朋友

我拿事实说话,帖子里说的很明白!

我报出的实验数据简明扼要,稍有点基础知识的人都看得出来!到目前好像只有你一个人再问这个问题对吗?全貌照片我也发布了,过程也介绍了,基本参数也说了,您还在这里胡搅蛮缠很好玩是吗?麻烦您用10分钟仔细看完我的帖子在说话!
您在我发帖之后的第3分钟就回帖,这还不算您打字的时间和网络传输!!!我那个帖子写了多少个字,数字数都来不及,何况还看清楚里面的意思?    现在是谁在诋毁谁?是谁在无理取闹?又是谁企图变化图纸混淆视听的?请您自重!