矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛有东西卖的注意 论坛不全是好人

好人难做,不要计较!头几年我在长汀送东西,想着能多送就多送,反正邮费就那些,结果受方拿到包裹看完以后发帖批评我,说我只要那几样,谁让你多发的?......从那以后在不干这事了!

amani77 发表于 2016-7-18 18:35
晕,楼主总是遇见这样的事情,早些时候滑板车被抢的事情如何处理的!?

警察不处理,不调查,就说我和别人有财务纠纷,,,,JC至少,深圳的JC,不值得让我信任

买卖须谨慎!安全就中介算了,现在社会走淘宝还得看人品!

评分

拿着奥拓的钱想买奥迪者大有人在。在这里买东西只要差不多就行了。要求高的不要来。淘宝也未必安全。

顶起来 让它火起来吧 坛友们发点被骗被敲诈经历 以警示大家防极品小人垃圾!有嫌疑的(需鉴别)俺都录入黑名单 此创意免费使用!

前段时间有卖好多扳手的骗了我260元,

阿奇 发表于 2016-7-18 19:17
前段时间有卖好多扳手的骗了我260元,

收款不发货还是怎么回事,如果收款不发货禁言上黑版

试过咸鱼人渣买家,收到货后不喜欢故意摔烂,说快递搞坏了要退货,还有被货物里面的东西被偷龙转凤,然后申请退货,尼玛淘宝现在都是偏向买家的,我在买贴贴已经说明当坏的出不退不换,找淘宝小二介入都没有用,最后还是退货退款。

yxmhao1 发表于 2016-7-18 17:13
唉,,什么都有,我去年淘宝连运费40元卖出1收音机,买家到后要求退货,那就退吧,没有想到,退回的收音机喇 ...

不可能讲理讲不过的,去快递点开个证明,证明是当场验收,发现没有喇叭,然后盖好快递点的红章

淘宝客服只认证明,剩下的就叫买家证明自己没有拆走喇叭哇,慢慢陪他玩,怕啥,身正还怕影子斜??

我遇见过这种事,前前后后陪他玩了两个月,最后还是淘宝客服打电话来和我调解,80块钱的东西,退了15块给他,哼哼,让这种人作

林子大了什么鸟都有,上次在咸鱼出一游戏机,买家拍前也不联系,上来就付款,收到货了又说不是自己要的那种,游戏机正常使用,买家一定要退货,最后还*宝介人,这小二也不知哪根筋有问题,支持退货,要是游戏机有问题退货无可非议,游戏机无问题买家不喜欢也退货,买之前又不说明,什么道理,最讨厌这种人。

520llf 发表于 2016-7-18 19:21
收款不发货还是怎么回事,如果收款不发货禁言上黑版

是啊,版主,收款了就消失了,因为是先款的,所以自认倒霉吧。

阿奇 发表于 2016-7-18 19:26

给我链接看看 是哪位卖家,在论坛收款不发货的无论是否先款都可以投诉,收款不发货属于诈骗 可以上黑版封号,永远留下卖家污点

阿奇 发表于 2016-7-18 19:26

先款被骗也可以投诉的,把骗子公布出来,版主会处理的

520llf 发表于 2016-7-18 19:28
给我链接看看 是哪位卖家,在论坛收款不发货的无论是否先款都可以投诉,收款不发货属于诈骗 可以上黑版封 ...

好的,我找找