矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛有东西卖的注意 论坛不全是好人

矿石的朋友,,注意了,本来是件很小的事情。。。。也就是几块钱的运费的事情,,但是理不是钱能解决的,,,

在论坛卖螺丝刀手柄,包邮价钱,一共才几个价钱。没和别人一样卖几十一个,,这个手柄你认为值就买,不值可以不选择,不要拿别人的辛苦当耍猴戏,,说明了是外观瑕疵的。此人买前说要送盒子,我讲没有,,,说有瑕疵,,此人也肯定知道,,,发货后就拒签,说外观瑕疵有毛刺,,,,,,
    这个让我感觉很无趣,,,,明明说好的外观瑕疵,,不能接受就不要拍,,,拍了就有肯接受,,,,我们发货也是要钱的,,,就这样太不地道,,,,
注意此人,,,我联系当地圆通,,,,圆通派件员说此人经常干这样事情,拍个照片就不签收,,,,,
另外以后注意不留详细地址的人,尽量远离,,,不要惹一身麻烦
   QQ截图20160718162819.png QQ截图20160718163718.png

评分

临风听雪 发表于 2016-7-18 16:42
不要太当真,钱财乃身外之物。开心就好。

我在汽车之家送东西,对方说要,但目前身在外地不方便付快递费 ...

不是钱的问题,是理的事情,,
回复 支持 1 反对 0

不要太当真,钱财乃身外之物。开心就好。

我在汽车之家送东西,对方说要,但目前身在外地不方便付快递费,然后我垫快递费给对方发了过去,对方后来理也不理我了。

人多了什么素质都有别太介意

TAMI_汽动滑板 发表于 2016-7-18 16:43
不是钱的问题,是理的事情,,

确实谁也不在乎几块钱,有些事就是气人。

给丫另送件好东西过去,快递费也给出。

论坛好象也可以投诉买家的吧,收集证据投诉他,让坛里的卖家不再遭受其扰。

我在淘宝上交易多了,跟对方聊天,五句之内,就知道对方是个什么样的人。不合适的,直接拉黑,不管他问的是什么.

在矿坛我很多时候卖东西只先款,爱要不要。

horebbs 发表于 2016-7-18 16:50
我在淘宝上交易多了,跟对方聊天,五句之内,就知道对方是个什么样的人。不合适的,直接拉黑,不管他问的是 ...

买卖本身平等,,,没有买卖,社会不会进步,,,所有也最怕别人一开口就是奸商,,我自认为,,我赚的钱都是辛苦钱,良心钱,,,只是每个人价值观不一样,,认为值的购买,认为不值的不购买,
也经常遇到差评的,,我无所谓,,你想讲什么我不可能不让你讲,我也不可能花钱去堵住买家的嘴,,,所有想从我这边不花钱买东西的,我一般不会理,要差评就差评吧。

我到目前没有遇到过!

此论坛的买家大部分还是不错滴!不排除极品买家!恨不得你送他,还得让你包邮,到手好也不会说你好!若不好?就来劲了。退货,退款,投诉,差评。还没玩没了。越是一开始啰嗦的,结果也会跟啰嗦!

评分

哪里也有垃圾,建议曝光

记得刚刚是新人的时候,刚刚卖货,什么都不懂。两样东西30元,走的淘宝,货到买家什么都不说,直接差评。这么多年一直到现在唯一一个差评。淘宝店铺【万竹半】

下面是连接,大家看看,走淘宝大家一定要注意的人。再此提醒各位走淘宝的卖家

http://www.crystalradio.cn/thread-613001-1-1.html

刚入不久试过先款是这样的

评分

对,有些人真的是十分气人。不为几块钱的,我在这论坛收的东西少说也有七八千的,但一开始收的先锋音箱,就被那个了。喇叭直接就是破的。4百来块钱的东西,体积又大,唉。心理真是受累。但整体来讲,好人多,有一哥们,我付款时多打了一点零钱。结果这哥们死活要再凑些东西给我。所以说,林子大了,什么鸟都有。不说了,得感谢这坛。给我很多快乐!

评分