矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费送SHH-1送话器,受话器,矿石收音机用,350欧姆

关闭 [复制链接]

这是一批库存拆机类二手送话器,型号SHH-1,需要的留下您的地址,或加我QQ:1207017771,免费赠送了
白色的还有20只,SHH-1金黄色的还有300只的样子
昨天我发了一个帖子,在阿里巴巴上面可以拍,0.01元/只,可是版主说我在论坛卖东西,把帖给我删了,这回咱不卖,送给有需要的朋友吧。邮费自理
------------------------------------------------------------------------------

产品都是图片上的样子,随机发货,没有测试直接发出来的。
型号 Type        SHH-1
交流阻抗 Impedance (at 1KHz)        350Ω±30%
灵敏度 Sensitivity (318ear/60mv )        ≥96dB
频率范围(Frequency Range)         300-3400Hz

QQ图片20160409085553.jpg QQ图片20160409085550.jpg QQ图片20160409085546.jpg QQ图片20160409085542.jpg QQ图片20160409085525.jpg QQ图片20160409085538.jpg

补充内容 (2016-4-13 08:59):
很多人要白色,白色没有,找到两个这样子的,不知道是不是一样

补充内容 (2016-11-23 14:13):
最近公司还有一些SHH-1的送话器,有人要么,量不多。要的话我有时间统计一下。

补充内容 (2016-11-23 14:17):
最近公司还有一些SHH-1的送话器,有人要么,量不多。要的话我有时间统计一下。

补充内容 (2016-12-13 13:31):
之前一段时间一直在忙,目前还有四十个,一人 寄四个,有需要的朋友直接站内短我收货地址,我发德邦,运费到付

评分

怎么送?每个人可以送几个?

可以随便要,我就每样颜色要10个。

白色要两个,广西的。

地址发给我,如果不方便在论坛上发,可以发我QQ上,运费是自理的,白色的只有20个了,其它都是金黄色的SHH-1

评分

楼主好人,白色的shh-1没见过。
为什么不发到交易区去呢?很多赠送元器件的都发到了交易区,也发了淘宝链接好像都没问题。

kunlun 发表于 2016-4-11 16:52
楼主好人,白色的shh-1没见过。
为什么不发到交易区去呢?很多赠送元器件的都发到了交易区,也发了淘宝链接 ...

哪里是交易区

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我没有权限发布
抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖,详细请 点击这里查看。
有权发帖的用户组或认证用户为:
    银牌会员, 金牌会员, VIP会员, 论坛元老, 功勋会员, 矿石机顾问, 被诉会员, 实习版主, 管理员, 超级版主, 版主

评分

小都 发表于 2016-4-11 16:54
哪里是交易区

-------------------------------------------------------------------------------- ...

综合区∷
〓新人交换专区〓       

请问。有摇把子电话的送受话器吗?

楼主是好人啊,我要呢

楼主好人那,赞赞赞

楼主好人 帮顶了

辽宁辽阳的,我要两个就行,

楼主好人,请见站内短信。

最好是每个人限制获得数量,让更多坛友受益