矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小都

免费送SHH-1送话器,受话器,矿石收音机用,350欧姆

关闭 [复制链接]

我要 楼主见坛内短讯

gdtvly 发表于 2016-4-13 16:00
我要 楼主见坛内短讯

顺丰快递单号:213 582 781 545,已经寄出,请注意查收,运费到付,发了10只

还有最后30只,站内信短我的,我回复了单号的,都已经发出来了,数量不多了,要的请抓紧。

谢谢楼主,短信已发

小都 发表于 2016-4-13 16:27
还有最后30只,站内信短我的,我回复了单号的,都已经发出来了,数量不多了,要的请抓紧。

没有白的,随便来十只,最好能有厚的,谢谢楼主,再不买就没有了,还是那个帐号吗,河南运费多少。

会员2 发表于 2016-4-13 16:42
没有白的,随便来十只,最好能有厚的,谢谢楼主,再不买就没有了,还是那个帐号吗,河南运费多少。

是的,或者是直接在阿里巴巴上搜”库存送话器 SHH-1送话器 受话器 矿石电磁受话器 矿机收音机“,要几只拍几只,运费是10元。

要的人太多了,运费都是自理,有些老人不会使用支付宝或网银等工具,就是我付运费,其它年轻人都要收运费的,抱歉!

小都 发表于 2016-4-13 16:46
是的,或者是直接在阿里巴巴上搜”库存送话器 SHH-1送话器 受话器 矿石电磁受话器 矿机收音机“,要几只拍 ...

已转10元,七点前到帐,请尽量挑厚耳机。谢谢。

嗨,跟贴比较靠前结果。。呵呵,不知道白色里面到底是什么样的

会员2 发表于 2016-4-13 17:06
已转10元,七点前到帐,请尽量挑厚耳机。谢谢。

收到,明天寄出,今天下班了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请大家不要拍了,没有货了。

请大家不要拍了,已经没货了,谢谢!

还有我是女的,好多都叫我小都兄

小都 发表于 2016-4-13 16:46
是的,或者是直接在阿里巴巴上搜”库存送话器 SHH-1送话器 受话器 矿石电磁受话器 矿机收音机“,要几只拍 ...

已在阿里巴巴拍下,白色2个,金黄8个,款已付,有急用。

小都 发表于 2016-4-13 17:17
请大家不要拍了,已经没货了,谢谢!

还有我是女的,好多都叫我小都兄

真的没货了?
看来与这东东无缘了!哈哈!

monky1977 发表于 2016-4-13 19:49
真的没货了?
看来与这东东无缘了!哈哈!

上面两位急用的话俺继续送吧,每位白色2个,黄色8个,声音小的俺拆了,白色的估计不是国产的,做工精一点,但结构差不多,读卡器坏了,要不可以上图的。

laoniu556 发表于 2016-4-13 20:28
上面两位急用的话俺继续送吧,每位白色2个,黄色8个,声音小的俺拆了,白色的估计不是国产的,做工精一点 ...

好的要2个白的8个黄的谢谢!

laoniu556 发表于 2016-4-13 20:28
上面两位急用的话俺继续送吧,每位白色2个,黄色8个,声音小的俺拆了,白色的估计不是国产的,做工精一点 ...

这位好心的坛友:
      谢谢你!我已在阿里巴巴上拍下10个,现就等小都的快递消息了,希望心仪已久的白色SHH-1能淘到;倘若您真心相送,就送给另外一位有需要的坛友罢。

3AX12 发表于 2016-4-13 20:49
这位好心的坛友:
      谢谢你!我已在阿里巴巴上拍下10个,现就等小都的快递消息了,希望心仪已久的白 ...

俺拍了10个白的,有8个好的,一个声小,吸死了,拆了调整一下好很多,一个是国产高邮的,也是声小。可以转送6个白色的,自己留2个就行了,金黄色的俺还有大把。