矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: myxms

那些你认为经典的书籍,不妨将书名留下

这几本书能找到吗?

通信兵技师系列教材

电工学、电子管及低频放大器、无线电发信原理(电子管)、无线电收信原理(电子管)、晶体管收信原理、晶体管发信原理、晶体管电路基础及低频放大器、化学电源一个系列教材

回复 23# myxms 的帖子

为什么只有《科学小实验3》分辨率高呢?

《远距离电视接收机》

文章摘自《无线电与电视》1984年第六期
共9页

下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... fb3f5a6026a568117b0
解压码:yjlds010910
PDF文档:1M

《众神之车》和《奇事再探》有吗?

我小时看过的两本书

《少年无线电入门》

小时候也看过

【作 者】王汉祯编
【形态项】 146 ; 19cm
【出版项】 福建科学技术出版社 , 1983
【ISBN号】 TN8-49
【原书定价】 0.45

下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 294a5b6992b35ebc11f
解压码:snwxdlm010910
PDF文档:3M

随便拉了张小封面

《奇事再探》

【作 者】(美)卡佐(C.J.Cazeau),(美)斯科特(S.D.Scott著;陈元璋等译
【形态项】 299 ; 19cm
【出版项】 知识出版社 , 1983
【ISBN号】 N81
【原书定价】 0.97

曾引起过一些争论的一本书,有时间再看看

下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... ef7098ca2182378e5bf
解压码:qszt010910
PDF文档:34M

非常感谢!

感谢楼主!曾经拥有一本《少年无线电入门》,几年搬家时不慎遗失。很是郁闷!今日重见这本书,很是亲切。多谢楼主慷慨赐书!功德无量啊。

回复 37# myxms 的帖子

你太伟大了。这个书都找到了!!!

多谢楼主慷慨赐书!功德无量啊。

我小时候看的一本书《一切都想知道》,帮忙找找吧

【趣味物理学】

(苏联)别莱利曼著
谢谢楼主热心无私的分享!

《生活中的物理学》

《从混沌到有序 --- 存在到演化的桥梁》