矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tltszl

矿坛第一届DIY大赛获奖名单揭晓

关闭 [复制链接]

原帖由 沧州帮 于 2009-8-21 08:26 发表
请获得一等奖和鼓励奖的朋友PM你们的地址,直接短信给我就行。我尽快寄出奖品。大家可不要嫌少哦!

俺的也不用了
祝贺第一届DIY大赛圆满成功!向获奖者学习!
也希望大家再接再厉,多出优秀成果!
为繁荣矿坛、丰富电子世界而尽力!

祝贺矿坛第一届DIY大赛圆满成功,感谢各位评委的厚爱,烦请把奖品转赠其他的坛友!

原帖由 112255 于 2009-8-22 12:47 发表
[quote]原帖由 沧州帮 于 2009-8-21 08:26 发表
请获得一等奖和鼓励奖的朋友PM你们的地址,直接短信给我就行。我尽快寄出奖品。大家可不要嫌少哦!

俺的也不用了 [/quote]
俺的也不用了
恭喜!祝贺!
请获优秀奖的朋友尽快把您的地址和联系方式以短信的方式告诉我,我尽快的给大家寄出奖品!

原帖由 沧州帮 于 2009-8-21 08:26 发表

热烈祝贺矿坛第一届DIY大赛胜利闭幕!
向一、二、三、和优秀奖的获奖者学习!祝贺!

很高兴俺参与的习作 [蓝牙+小胆] 也获鼓励奖, 谢谢大家!
奖品请沧州帮留给下一届的获奖者为荷!

还是给个勋章挂着吧
由于最近有点忙,耽搁了给朋友们寄奖品,今天寄出!本着节约的精神都发的平邮,由于运费没几个钱所以邮费我出。
山东济南的高先生:PA10739774313
上海的俞先生:PA09410663013
广西南宁的尚先生:PA10739773013
山西太原的李先生:PA10739779113
辽宁沈阳的徐先生:PA10739775713应您的要求,给您发了2个。
广东广州的吴先生:PA10739776513
        还有几位获鼓励奖的朋友还没有和我联系,请速联系,以便寄出奖品。东东收到的朋友请确认一下。

祝贺。

祝贺。
祝贺。
祝贺。

有这枚勋章,觉得很荣耀啊

村长给第一名准备的奖品怎么没人和我联系呀。

原帖由 刘老根 于 2009-9-6 11:03 发表
村长给第一名准备的奖品怎么没人和我联系呀。

那就留做下届再用吧!

好的,到那时可能翻腾出好东西来了。