矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tltszl

矿坛第一届DIY大赛获奖名单揭晓

关闭 [复制链接]

待选的万用表有:MF63、MF64、MF368、MF848、MF41、MF92,二、三等奖获得者,请任选一块。

原帖由 stopyoucat 于 2009-8-18 14:23 发表
太空慧眼斑竹大放血了啊.
都不知道是不是该支持了.

太版人胖肉多血稠。放这点血不算啥。

原帖由 ask0wizard 于 2009-8-19 01:01 发表
太版人胖肉多血稠。放这点血不算啥。

你咋猜这么对呢,我就是借这个机会降降血脂,大家别嫌人微物轻就行啊!

两位版主能拿物品奖励参赛者

这种精神值得我们学习,不管从那方面说都值得大家敬重和学习,你们辛苦了,向你们致敬!论坛不论举行啥活动,重在参与,以后有活动,我还参与,但可不要笑我做的不好,前辈和版主们祝你们日常工作顺利!家庭幸福!万事如意!财源滚滚来!

回复 3# rsx9583 的帖子

同意你所说!挺不错的,我是做不来的.

回复 10# stopyoucat 的帖子

同意您的提意,大家的力量是我们矿坛的源泉,大家拿出一些物品,来激发新人的学习热情,活跃矿坛气份,我同意!

哈哈!真有气氛!下次开赛我会参赛,其次是我愿意提供奖品!

我得到鼓励奖,谢谢。
感谢伟大的坛为大家提供了一个交流学习的机会,
感谢大赛主办者的无私奉献,
这个活动最重要的意义在于把大家聚在一起,享受了一桌丰富的DIY大餐,
见识了各类高人的杰作,开了眼界,得到了启发,收获不浅!

祝贺。                 .
俺的奖品就不要了,邮寄麻烦,也不合算。
能参加这样的活动,学习高人前辈的技术已经很开心和满足了~~

加油啊
请获得一等奖和鼓励奖的朋友PM你们的地址,直接短信给我就行。我尽快寄出奖品。大家可不要嫌少哦!

祝贺第一届DIY大赛举办成功!

哈哈,我的fm收音机也得了个优秀奖,不错了,十分感谢版主和各位坛友的厚爱和支持,日后更加努力DIY更多好东东上来大家指教。