矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym88065

09年【DIY参赛】作品 高灵敏度调频立体声收音机

关闭 [复制链接]

原帖由 suhonggui 于 2009-7-11 07:53 发表
请wym88065老师帮忙查一下TA7335P的各管脚功能或实际应用图,为今后DIY机做点准备。

suhonggui老师可以参照TA7335P的PDF,因为文件太大,我上传不上,suhonggui老师可以告诉我邮箱,我把TA7335的PDF发到您的邮箱。就是有一点要注意,如果是单调频的双联可变电容可以按照PDF所示的接法,如果要加入AM,中放用TA7640的话,要对TA7335P的的电路要改一下。原因在于原版PDF的TA7335的可变电容公共端是接电源正极的。而AM波段的输入、本振、中放,检波、前置低放由TA7640全部完成,可变电容的公共端是接地的,因为不管是空气四连还是有机薄膜四连,其公共端只有一个,这个就势必造成冲突,所以如果考虑加入调幅,对TA7335的双改亦改成如图所示,我很羡慕suhonggui老师自己做的中周,加入AM波段至少得用三个中周,一个本振,一个IFT,一个中放,另外调频的IFT,和鉴频也需在自制的。因为这些中周基本没有成品可买。所以suhonggui老师这次看来也得自己做中周了。

才发现电子调谐的东西用动圈表头做指针是个好创意,以后我的电视机也这么做一个试试,加10分先。

原帖由 wym88065 于 2009-7-11 08:35 发表

suhonggui老师可以参照TA7335P的PDF,因为文件太大,我上传不上,suhonggui老师可以告诉我邮箱,我把TA7335的PDF发到您的邮箱。就是有一点要注意,如果是单调频的双联可变电容可以按照PDF所示的接法,如果要加入 ...

我的邮箱:suhonggui@163.com

上午上街去了,中午回家后又重装电脑系统,现在才回贴,请原谅.感谢您的支持和指导,今后少不了要麻烦您.

回复 34# suhonggui 的帖子

TA7335p的PDF已发送到您的邮箱,以后我们共同学习提高,有些事我还要麻烦你,suhonggui老师谦虚了
赞一个,建议LZ大量生产,一定好卖
超喜欢你改的表头……

请委座发个图看下!!!!

老的帖子,图全不见了……

是呀 有部分没有图了

看看mmmmmmmmmmm

是呢!

哦,是老帖子,图给吃啦???

怎么看不到图片呢?