矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: am515

求助 我的国林小直手电筒拆不开 请帮助

枫@林 发表于 2015-6-29 17:47
是电极片那个里面有个弹簧的 外面很难看的到吧

我没有看到卡簧  再去看看  谢谢关心支持

xuexi100 发表于 2015-6-29 18:12
第一个图中有卡簧

没有发现这里有卡簧 我再去找一找 谢谢关注支持

fk1938 发表于 2015-6-29 11:57
我修理过手电筒的开关 驱动器没有打开过 可以试试挤压的办法 图片清楚 批注详细 很好 谢谢分享支持

好的 我去试一试 看看有没有效果 谢谢关心支持

fk1938 发表于 2015-6-29 11:57
我修理过手电筒的开关 驱动器没有打开过 可以试试挤压的办法 图片清楚 批注详细 很好 谢谢分享支持

你的办法很好 我试一试 看看能不能打开 谢谢关注支持   
有的朋友建议强行拆卸  我的原则是不到万不得已的时候 不轻易强行拆卸 这样比较安全可靠 否则容易报废手电筒 机器彻底报废了 又实在没有办法打开 就只能进行强行拆卸了 但是也要小心翼翼 三思而行 尽量减少损失 保存它可以修复的可能性  谢谢关心支持

评分

am515 发表于 2015-6-30 08:49
你的办法很好 我试一试 看看能不能打开 谢谢关注支持   
有的朋友建议强行拆卸  我的原则是不到万不得 ...

你说的很对 救机一命胜造七级浮屠 应该尽量挽救 轻易不采用 强行拆卸的办法 那样破坏性太大 谢谢关注支持

先把顶头的透过片拆下(应该有卡槽的),再从后头推出整体电路板,即可看到完整的电路,内有一个升压集成电路和储能电感,很简单的。如果手电没有毛病,建议不要拆!(需要一定的技巧,且需手巧加灵感的

你的手电不好用多数是开关内簧片氧化引起的,拆开尾部的微动开关,清理一下即可!
你现在是脚疼却去医头了!

此手电外壳是一体的,是打不开的,除非用钢锯锯开
此手电的好处是能把电池内的电量全部榨干!电池在0.6V也亮,内部有升压电路!@
拆卸尾部开关,先把尾部的按键橡胶拆除(注意不要整坏),在把内里绝缘片取出,就看到开关了,要用技巧取出开关,从开关中部用刀片撬开,注意构造,防止安装时不能复位

看下附圖位有沒不同的地方,我以前折過在這個位有卡簧的

评分

dqpan 发表于 2015-6-30 10:52
看下附圖位有沒不同的地方,我以前折過在這個位有卡簧的

此手电固定靠前面透片卡在槽内固定的,没有任何丝扣的!

绿线所在既是透片卡槽

评分

这个要么是后面的按钮接触不良,要么是通身和筒头接触不良,清洁一下就好了。

如果一定要拆,这个没有卡扣,也没有什么卡簧。
用纸卷成圆筒,然后顶住灯头上的玻璃,用力往里面塞,然后就出来了,里面就1个0.5W的LED套在一个半透明的塑料筒上,塑料筒里就是看到的那个电路板,电路板上就一线圈,一三极管,还有电容电阻什么的。

拆过N个的路过

P张图示意下吧

fk1938 发表于 2015-6-30 09:25
你说的很对 救机一命胜造七级浮屠 应该尽量挽救 轻易不采用 强行拆卸的办法 那样破坏性太大 谢谢关注支 ...

废物利用 节能环保 人人有责   救机一命胜造七级浮屠 精辟成语的精辟成语  很受启发 受益匪浅 谢谢关注支持

am515 发表于 2015-6-29 07:55
我也想那里可能  能拆开它  可是 我费了很大的劲 也没有拆开 不敢 强行拆卸   谢谢关注支持

不要捉急 慢慢来 功到自然成 大家都在想办法帮助你 谢谢关注支持