矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 我的国林小直手电筒拆不开 请帮助

我的国林手电筒 小巧玲珑 挺好用的 最近 不太好用 想打开看看 维修一下 就是拆不开 请高手帮助 谢谢  
   CIMG4615_副本.jpg CIMG4616_副本.jpg CIMG4617_副本.jpg CIMG4618_副本.jpg CIMG4619_副本.jpg CIMG4620_副本.jpg CIMG4621_副本.jpg CIMG4622_副本.jpg      
  我使用各种办法 甚至使用老虎钳 也没有拆开 几乎把它搞坏了 留下了一些白色痕迹 图片顺序有些乱 我还不会调整 谢谢大家关注支持

评分

我有一个类似的,是从上面拆的

ddzx 发表于 2015-6-29 07:40
我有一个类似的,是从上面拆的

请详细发图片说明一下 好吗 谢谢关注支持

am515 发表于 2015-6-29 07:43
请详细发图片说明一下 好吗 谢谢关注支持

没有图,不知放哪去了,你图上好像是缝隙的那块应该能拧开的

ddzx 发表于 2015-6-29 07:48
没有图,不知放哪去了,你图上好像是缝隙的那块应该能拧开的

我也想那里可能  能拆开它  可是 我费了很大的劲 也没有拆开 不敢 强行拆卸   谢谢关注支持

评分

公安手电和它一样从头里面拆,不能拧开。我修过好几个公安手电,找对门路很好拆开,几乎就不用工具,设计的很巧妙。

冲击波 发表于 2015-6-29 08:04
公安手电和它一样从头里面拆,不能拧开。我修过好几个公安手电,找对门路很好拆开,几乎就不用工具,设计的 ...

详细说明你的好办法一下 有图片说明更好 很期待 谢谢关注支持

评分

把有缝隙的地方拧开,里边有灯泡的那块应该有一个卡圈,用止血钳之类的工具把卡圈取下来就行了没有的没有卡圈,是紧配合,就用电池从后边使劲向外顶,试试看吧。

评分

一般打开就报废了。。我拆过。。还是大的电筒

我修理过手电筒的开关 驱动器没有打开过 可以试试挤压的办法 图片清楚 批注详细 很好 谢谢分享支持

fk1938 发表于 2015-6-29 11:57
我修理过手电筒的开关 驱动器没有打开过 可以试试挤压的办法 图片清楚 批注详细 很好 谢谢分享支持

谢谢您的热心帮助 这个手电筒是不是 不让拆的那一种 一次性的 一定要拆开 就报废了 谢谢关注支持

评分

am515 发表于 2015-6-29 12:46
谢谢您的热心帮助 这个手电筒是不是 不让拆的那一种 一次性的 一定要拆开 就报废了 谢谢关注支持

一次性不能拆的那种,就是没卡圈那种,找一个和电筒内壁一样粗的铁管从后面向外顶就行。

评分

1344813504 发表于 2015-6-29 13:21
一次性不能拆的那种,就是没卡圈那种,找一个和电筒内壁一样粗的铁管从后面向外顶就行。

好的 我去试一试 看看能不能拆卸开 拧的办法是不行了 我试过了 谢谢热心帮助

是电极片那个里面有个弹簧的 外面很难看的到吧

第一个图中有卡簧