矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: house1972

[已处理,关闭]投诉bingxin1991518会员违规收款不发货

关闭 [复制链接]

bingxin1991518 发表于 2014-12-15 12:53
我是你亲爷爷的种  我是你亲爹

你真不要你个逼脸

bingxin1991518 发表于 2014-12-15 12:52
负责处理这件事的版主 把论坛可以接受捐款的支付宝帐号发过来    我必须让他给我道歉  1 诋毁我声誉 2  恐吓 ...

我恐吓你父亲啥了?编一个听听
再问问你媳妇
你的电话说打错了
难道你不是她老公?她还有另外的男人?

你的手机别的女人接的,我只能推测是你媳妇!

bingxin1991518 发表于 2014-12-15 13:00
你确定那我我媳妇?要不是怎么办?要不要曝光下结婚证给你看看

我拨你的手机无数次
都是重播
你就不要再说我拨错了之类的话了

wyd5258 发表于 2014-12-15 13:03
切莫得理不饶人。

谢谢,他在骂我啊朋友
我已经很克制了
我都想向他道歉了!

bingxin1991518 发表于 2014-12-15 13:03
希望再弄清楚情况之前  不要给我随便扣帽子  也希望你记住你刚才说的话

双方都是2009年注册的老会员了,希望你们理性发言,网络虽然是虚拟的,但是在网络的一言一行都会留下痕迹,这些大家都懂的。双方还是重温一下版规吧!

http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html

投诉时,投诉人须理性地发言,在版主的协调下,和被投诉人友好协商,在责任明确后,本着互谅互让的原则,提出自己的合理要求,不得使用过激语言,不得借机敲诈对方,不得动不动说别人是骗子、无赖等等。要尊重版主的协调,服从版主的处理决定。

3、发生纠纷后,坛友跟帖评论,须本着息事宁人、有利于友好解决的原则发言。不得说风凉话、捣乱起哄、冷嘲热讽等不利于纠纷解决的言论,绝对不允许发表和本投诉贴无关的内容,否则视情节给予屏蔽、警告直至禁言处理。

4、发生纠纷后,不论责任在谁,双方均应积极面对,要及时跟帖表态,本着信任论坛、信任版主、以诚相待的态度,和投诉人友好协商,力求尽快消除误会,达到相互谅解,不得使用过激语言,不得另开帖反诉,否则视为违规。

5、发生纠纷后,双方不得不经论坛同意,擅自公开他人个人信息,违者视为恶意抵毁,除立即删除信息外,给予相应处罚。

㈠凡违反本规则任意条款,版主可视情节给予扣分、关闭帖子、屏蔽楼层、警告、短期禁言、长期禁言、永久禁言、永久禁止访问或附加降级的处罚。

㈡凡有以下行为者,可以直接禁言直至永久禁止访问,并根据需要上交易黑榜:

1、收款后3日内不发货,不说明情况的。
  2、收货后3日内不付款,不说明情况的。
  3、符合退货条件,拒绝退货退款的。
  4、不服从管理人员管理,情节严重的。
  5、发生纠纷时,不能理性面对,频繁使用过激语言,经劝阻无效的,以及拒绝或者不服从调解的。
  6、在别人的纠纷帖中捣乱起哄,挑起事端,扩大矛盾的。
  7、辱骂坛友、地域歧视的。

评分