矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,关闭]投诉bingxin1991518会员违规收款不发货

关闭 [复制链接]

投诉bingxin1991518会员,因为购买他的效果器尸体,支付宝先款后一直联系他,不回应不发货!

本人申请处理要求是返款并封掉此人ID。

投诉事由链接(原交易帖):

http://www.crystalradio.cn/thread-634265-1-1.html

评分

你对别人放心,信任卖家,先款给卖家,可惜在有些卖家眼里,这种信任屁都不算,反而是他要挟你的把柄。别先款,我用中介,卖家都还耍赖,你可以参看一下我的投诉。
要是先款,找谁说去。
论坛只解决中介纠纷。

bishaohui 发表于 2014-12-14 16:07
你对别人放心,信任卖家,先款给卖家,可惜在有些卖家眼里,这种信任屁都不算,反而是他要挟你的把柄。别先 ...

谢谢您帮顶!

bishaohui 发表于 2014-12-14 16:07
你对别人放心,信任卖家,先款给卖家,可惜在有些卖家眼里,这种信任屁都不算,反而是他要挟你的把柄。别先 ...

这个怎么说呢,我最近发了两个先货都是坛里的,以前也没交易过,邮费也是我付,大家其实都纠结一个问题,我付款对方不发货怎么办,我先货对方不付款怎么办,昨天收了个三星打印机,我先款,今天别人先款我发打印机,我是拿着不值钱的东西去测一下人心而已,我相信。。。。。。。。。毕竟诚信的人多一点吧

已跟贴并内信通知卖家上线后速来应诉。

喜欢矿石 发表于 2014-12-14 18:12
已跟贴并内信通知卖家上线后速来应诉。

谢版主维护坛内正常秩序,如卖家确有难处,我错怪了他我可以道歉,但现在看不象。

house1972 发表于 2014-12-14 18:58
谢版主维护坛内正常秩序,如卖家确有难处,我错怪了他我可以道歉,但现在看不象。

您好,

不用客气,这是我们做为坛子一名管理人员应尽的义务,其实有些时候,有此事情,都是沟通不够,如果大家能占在对方的角度来考虑问题相信很多矛盾都会被轻易化解的。

至于谁违规,有版规在,这些都不是难题,但我一直相信你们双方即使是错了,都有你们认为对的理由,否则就不会导致如此的矛盾了。

评分

kxyx0001 发表于 2014-12-14 17:21
这个怎么说呢,我最近发了两个先货都是坛里的,以前也没交易过,邮费也是我付,大家其实都纠结一个问题, ...

你试九九个先款没问题,第一百个是骗子,你觉得有意义吗?要是多数收先款的都是骗子,还会有人先款!
走论坛中介才是正道。

喜欢矿石 发表于 2014-12-14 19:28
您好,

不用客气,这是我们做为坛子一名管理人员应尽的义务,其实有些时候,有此事情,都是沟通不够, ...

您说得对,很多时候是沟通不够,这个纠纷我也仍愿意这样想,可是他在4月份以另外一个ID骗坛里另一位坛友240元的事(我的说他是骗子的帖中坛友自述的有截图证明)说明了什么呢?希望他一并出来解释。

在老家怎么就不能接电话?你来电话先骂我我为什么不骂你?惯得你臭毛病,想行骗还骂人
不发货总可以说明一下吧
你那个臭媳妇接电话说打错了又是什么意思?
捐款还不好办吗,捐个坛里
我可以向你道歉
道歉把你当做骗子!
另外
坛里另外一个坛友240元怎么办?

坛友们可以看出,我连续追问他好多次,一次没回,周六早上连续打他父亲电话不接
打他电话不接
后来他的电话一个女人接的,直接告诉我打错了
然后我发帖说他行骗
他先是晃了我手机两次
不说话
第三次开骂
这样的人我为什么还要忍下去