矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

广西农村神车! 估计别的地方还真没见过这种怪胎车,

我以前的车,路好的情况装过10吨。自重3吨。现在的加强型更厉害。

怪模怪样的,比例不协调,轮子看着太小了。

wu01888 发表于 2014-8-20 13:06
怪模怪样的,比例不协调,轮子看着太小了。

轮子规格厂家也给你选配呢,选装标准货车胎的车主大有人在

两缸车能装增压器。那是什么声音,我们这里是两缸  王牌  和两缸  南骏。都开过,但我感觉最牛的车还是咱陕西的红岩,六缸6208,中冷,侧翻液压自卸,不吹牛三桥车子,一车直接来一个车皮的矿粉,处了轴头热点,泡起来一点不费力。

第一张图前轮太不协调了,是不是弹簧钢加太多了,第二张图才是没改装过的吧???

改型拖拉机,4百多元的证就能开。只要本地让买交警就不会问。拉40来吨的沙子路上跑的飞快。

2000年去河池买过.到销售科.人家拿出一本配置单给你.就像现在买电脑一样.把你需要的东西打上勾.然后跟你加总数,交钱叫3天提车.后来2天车就造好了.神速.就是敲铝牌敲了4次才对.

我们本地前些年很多人买来改装,然后就去高产林拉木头。司机一般改装大轮胎,加厚钢板弹簧。我有朋友专干这个,收入不错。

大灰熊 发表于 2014-8-20 15:12
第一张图前轮太不协调了,是不是弹簧钢加太多了,第二张图才是没改装过的吧???

轮子是选配件,你想装啥厂家都能给你装上   

哈哈 高手车场在民间 很多改装实用的车比大汽车厂都牛  

矿石灰机 发表于 2014-8-20 21:38
哈哈 高手车场在民间 很多改装实用的车比大汽车厂都牛

不是改装!是正规车辆生产企业根据你一个订单专门生产的合格农机

无烟男人 发表于 2014-8-20 21:41
不是改装!是正规车辆生产企业根据你一个订单专门生产的合格农机

恩这种企业的技术可能在速度上不如大企业 但是在爬坡和拉货的大企业可能就不行了  这也像地方保护一样 这个车可能在别的区域就上不了牌子吧

矿石灰机 发表于 2014-8-20 21:46
恩这种企业的技术可能在速度上不如大企业 但是在爬坡和拉货的大企业可能就不行了  这也像地方保护一样 这 ...

搞清楚!!!这个不是车! 是拖拉机,   不属于 机动车范畴,不归交警蜀黍管理,归农机管理局管理,人家拿到的是全国通用的农机生产许可证,和编号,你在国内啥地方都能销售的农用机械 注意看一下人家的车牌,悬挂的是农机专用车牌。厂牌型号上写的是拖拉机,不是车

呵呵 是呀 看到了 这个车能有多少马力呢

矿石灰机 发表于 2014-8-20 22:06
呵呵 是呀 看到了 这个车能有多少马力呢

多少马力根据不同发动机有出入,功率从36~50KW   也就从49到66马力之间,常规省道县道 拉个5吨6吨不是问题, 林间山路拉3吨4吨不是问题。