矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

广西农村神车! 估计别的地方还真没见过这种怪胎车,

hbqxwzj 发表于 2014-9-23 11:49
我的意思是说,觉得两缸的柴油机装增压器有点大材小用。

一点不大  单缸农用柴油机我都见过有增压的,

hbqxwzj 发表于 2014-9-23 12:15
我有辆东风小霸王,490的柴油机,想着加个涡轮增压器,咨询几个人,有的说验车可能过不去,有的说光加增压 ...

没事  直接用了好嘞 你想要更好的效果那就得加中冷器,  要从主油道加一根管把润滑油引到增压器去润滑,做好这些就OK了

无烟男人 发表于 2014-8-21 17:51
人家本来就是拖拉机!!根正苗红

有点李双江的味道!!!

这个在我们这里有,叫“农用车”一般是“川路”牌的,厂家有没有四驱不知道,反正路上跑的都是后驱,我们这里多用来拉沙子,好像是用C1照,具体不清楚

cph924 发表于 2014-8-19 22:24
我觉得最难能可贵的是,这个车的设计者,是真正了解农民的需要,和有着“小岗村”人一样的精神,和灵活的 ...

这么好的车,价格也合适,只要零部件质量过硬,关键总成的安全可靠性能保证,真的是神车.适合有些特殊的路况.不能上牌上高速是一缺陷啊

hbqxwzj 发表于 2014-9-23 18:36
只要验车没问题就好办。中冷器是把从增压器吸过来的新鲜空气冷却以后再进入发动机进气口的冷却装置吗?吸 ...

这样搞年审验车没问题,但尾气排放肯定过不了啦.整车可靠性下降,爆燃机会增大,电脑板不会采集这个数据进行调整,还是别搞的好

厉害的农用车!!

hbqxwzj 发表于 2014-10-30 20:37
我想改的是柴油车,对尾气排放有影响吗?

一定有影响的,跟柴油车汽油车没关系,柴油车汽油车都是电脑板闭环控制,会实时根据各传感器信号调节喷油宽度,点火角,这两个参数一定是随发动机状态变化的,你这样改了,发动机的动力在一定条件下会增强,但一是伤车,二是燃烧的问题必会排放恶化,co氮氧化物肯定增加,氧传感器收到信号后,由于加装了助燃,超过电脑板调节范围,你说能不能控制在最好的有利于排放的燃烧下?

中国的神车啊,价格还便宜

无烟的帖子够分量!人家为什么不打汽车却要标成拖拉机,我觉得是相当明智的,农村需要皮实,耐操的机器,不追求奢华,而拖拉机恰恰符合这样的特质,吃苦耐劳,老黄牛的形象油然而生。不选它还选谁!

四驱农用车,爬坡很厉害

11哥哥 发表于 2014-10-31 09:48
无烟的帖子够分量!人家为什么不打汽车却要标成拖拉机,我觉得是相当明智的,农村需要皮实,耐操的机器,不 ...

要成为汽车生产企业很麻烦,要涉及到最顶头发改委, 这个厂子原来是地级市的机械厂,要逐步审批你想想那手续就能把这厂子拖死,干脆剑走偏锋,发扬自家农业机械许可能力,发力发展农机扎根乡村  生产农机的各种税费 包括定型审批比汽车简单很多很多了,

无烟男人 发表于 2014-10-31 11:44
要成为汽车生产企业很麻烦,要涉及到最顶头发改委, 这个厂子原来是地级市的机械厂,要逐步审批你想 ...

无烟大版,我的拖拉机形象契合农村需求的见解应该也不赖吧。可以加个分不。呵呵

11哥哥 发表于 2014-10-31 11:54
无烟大版,我的拖拉机形象契合农村需求的见解应该也不赖吧。可以加个分不。呵呵

想要积分啊? 给个理由呗……

无烟男人 发表于 2014-10-31 15:26
想要积分啊? 给个理由呗……

一腔热血顶矿坛,百尺竿头终进阶!

评分