矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiangdong

整理了一批网上搜索的收音机及电子技术类的PDF文件

楼主功不可没,矿坛热心人。我需要:1,家电维修技术精华丛书①—收音机_电子工业出版社_1992.pdf。2,电子管收音机的修理_人民邮电出版社_1980.pdf。3,中国晶体管收音机电路大全(一)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全 (二)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(三)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(四)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(五)_四川科学技术出版社_1988.pdf。请站内短信链接,非常感谢。

楼主好!我需要一本资料,先行谢谢!“晶体管收音机手册(第二版),上海科学出版社1992pdf“

请问楼主有没有”晶体管收音机线路图集(-)~(五)“,好像是黑龙江出版社的。谢谢!

mgf 发表于 2014-7-9 13:16
请问楼主有没有”晶体管收音机线路图集(-)~(五)“,好像是黑龙江出版社的。谢谢!

没有,感觉这个出版社的书印刷质量不行,看过一本,纸质的都看不清电路图上的标号。

未成之佛 发表于 2014-7-9 12:32
俺还缺以下这些书
上海101厂收音机线路集_上海101厂_1981.pdf
世界电子管电路手册(增订本)_香港万里 ...

请看二楼!

没有想法 发表于 2014-7-9 12:47
楼主功不可没,矿坛热心人。我需要:1,家电维修技术精华丛书①—收音机_电子工业出版社_1992.pdf。2,电子 ...

请看二楼提示!

xiangdong 发表于 2014-7-9 14:10
请看二楼!

那先要这一本
自制调频收音机_人民邮电出版社_1959.pdf

RE: 整理了一批网上搜索的收音机及电子技术类的PDF文件

xiangdong 发表于 2014-7-9 14:10
请看二楼提示!

大意了,没注意到。每个ID每天只能索取一本,请选择您最想看的索取!其实,我几本都需要。先来这本吧,谢谢。1,家电维修技术精华丛书①—收音机_电子工业出版社_1992.pdf

内容真不错的书

未成之佛 发表于 2014-7-9 14:13
那先要这一本
自制调频收音机_人民邮电出版社_1959.pdf

拿到书了,楼主是个活雷锋啊

发个电子管手册。谢谢了。

AV功放机实用单元电路原理与维修图说(第二版)_电子工业出版社_2009.pdf

谢谢分享

先谢谢! 要 中国晶体管收音机电路大全 (一) 四川科技出版社

世界电子管电路手册(增订本)_香港万里书店_1979.pdf
非常感谢!

30楼以上都回复了。