矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiangdong

整理了一批网上搜索的收音机及电子技术类的PDF文件

谢谢楼主朋友,已下载,非常好的资料。

麻烦楼主,再要一本:新概念51单片机C语言教程 入门、提高、开发、拓展全攻略.pdf,谢谢

今天要主本(看图学装晶体管收音机_香港万里书店_1980.pdf)谢谢.

楼主晚上好!需要“FM收音机工作原理及修理_大光出版社_1980.pdf”,麻烦了,谢谢!

谢谢楼主朋友,已下载!!

麻烦楼主,请再来一本:晶体管收音机中的新技术_人民邮电出版社_1982.pdf

今天要这本(低压晶体管电路_人民邮电出版社_1981.pdf)谢谢。

好再来,做个路标,用时来取,谢谢楼主!

下载了,谢谢楼主。再要这本:《无线电收音机及无线电路的设计与制作》_科学出版社_2006.pdf

谢谢楼主  想要这本   晶体管收音机修理与调试_上海科学技术出版社_1979.

楼主再送一本(无线电制作DIY手册_中国水利水电出版社_2005.pdf).

更新内容:
对讲机原理、使用及维修图集_人民邮电出版社_1993.pdf
对讲机原理、使用及维修图集(二)_人民邮电出版社_1993.pdf
射频电路设计实战宝典_人民邮电出版社_2009.pdf
怎样看无线电电路图(新修订本)_人民邮电出版社_1998.pdf
数字调谐收音机原理与维修_人民邮电出版社_1998.pdf
无线电合订本2006年(上 ) _人民邮电出版社_2007.pdf
无线电合订本2006年(下 ) _人民邮电出版社_2007.pdf
无线电合订本2008年(上 ) _人民邮电出版社_2009.pdf
无线电合订本2008年(下 ) _人民邮电出版社_2009.pdf
无线电合订本2009年(上 ) _人民邮电出版社_2010.pdf
无线电合订本2009年(下 ) _人民邮电出版社_2010.pdf
无线电合订本2011年(上 ) _人民邮电出版社_2012.pdf
无线电合订本2011年(下 ) _人民邮电出版社_2012.pdf
电子爱好者的金桥-业余无线电通信_人民邮电出版社_1991.pdf
电子调谐器原理与设计_清华大学出版社_1992.pdf
真空管的精义(修正本)_无线电编译社_1953.pdf
简单半导体收音机制作图解(修订本)_香港万里书店_1977.pdf
高频调谐器原理与维修_福建科学技术出版社_1996.pdf

J:

J

J

想要这本:晶体管收音机修理与调试,谢谢

谢谢楼主分享!!!

又来要书了(面向工农兵 三、四、五、六管晶体管收音机全国联合设计试制总结_辽宁无线电六厂_1970.pdf)。

楼主好!今天要“电子管收音机常见故障分析_云南人民出版社_1984.pdf”一书,谢谢!