矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发烧菜鸟

FU-81电子管功放

154444 发表于 2015-5-5 19:45
这个帖子好!
也正好满周岁~帮顶!

谢谢朋友帮顶,因为搬家了功放太重了自己也搬不动,今天上午已经出给一个保定发烧友了,他也是弄不动的是分解完后装在小轿车上拉走的。

借我听一个月吧

胆收音头 发表于 2015-5-5 22:09
借我听一个月吧

呵呵朋友,81功放已经拉走了。

zhuomuniao 发表于 2014-5-6 19:37
有2只FU-80;一直没有勇气和信心去做,重量大;耗电大;没场地折腾是关键看到楼主介绍有了不少感受。祝贺楼主 ...

你好老乡朋友,已经信息您了回复一下,非常希望和您电话沟通一下。

zhuomuniao 发表于 2014-5-6 19:37
有2只FU-80;一直没有勇气和信心去做,重量大;耗电大;没场地折腾是关键看到楼主介绍有了不少感受。祝贺楼主 ...

你好朋友,是在准备搬家我自己玩的很多器材已经打包了,给朋友发的信息请回复一下。 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 017.jpg
照片 016.jpg

您好楼主!FU80料备的差不多了,想做一个,能把详细的图纸和变压器大小的参数还有注意的事项发给我吗?先谢谢了我邮箱:chjcom@163.com

chjcom 发表于 2016-3-28 12:59
您好楼主!FU80料备的差不多了,想做一个,能把详细的图纸和变压器大小的参数还有注意的事项发给我吗?先谢 ...

你好朋友不好意思跟帖刚刚看到,资料比较多而且怎么发资料到邮箱自己不会呢,明天我抽时间把制作资料找出来拍照后发在跟帖上你看看,自己一套分体的FU-81功放备料都齐了就是没地方没时间折腾呢,郁闷。

万分感谢楼主的热心,也真心的学习你的经验。

chjcom 发表于 2016-3-29 08:55
万分感谢楼主的热心,也真心的学习你的经验。

你好朋友,已经发给你了不知道是否收到了。

请问你这带音箱能达到多少DB声压级,能带15寸音箱么?

jmnjmn 发表于 2016-3-29 19:14
请问你这带音箱能达到多少DB声压级,能带15寸音箱么?

真没有试过呢只是试过双8寸的落地箱。

楼主让人非常感动啊,资料收到了很详细啊。让人感动的是楼主的人品啊。“你好朋友,这个文件是孩子在给你发上去的,我可以拍照资料但是不会发,正好孩子出差回来让他弄了,资料很多有前一套的81资料,大部分是二套分体81资料,大部分实验已经做完了朋友看看可以参考,............................可以通过实验取得需要多少合适。整流用的是肖特积管,回头我把实际制作的整落板和参数发给你看看。”引用了楼主的一段话。真是来学习的,楼主好心人啊。

chjcom 发表于 2016-3-30 08:52
楼主让人非常感动啊,资料收到了很详细啊。让人感动的是楼主的人品啊。“你好朋友,这个文件是孩子在给你发 ...

朋友看看81灯丝整流板图片。 照片 072.jpg 照片 071.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 068.jpg

胆结石否?

音乐马上来 发表于 2016-3-31 18:48
胆结石否?

感觉前石后胆或者前胆后石是胆结石吧,这个仅仅是灯丝直流供电而已。