矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiagm

【已处理,关闭】投诉卖家科诚通讯电子无视标准语走“下水道”请版主处理

关闭 [复制链接]

科诚通讯电子 发表于 2014-4-4 09:17
那您看怎么处理吧,我也没什么好说的了,看来以后东西真的不能卖的太便宜啊,太便宜还会被投诉,我这明 ...

朋友,看出来了,你这是有很大的抵触和抱怨心理,你所说的想做好人我承认你不是为利而行的,你认为发个帖不管用什么方式不管卖给谁只要完成了交易就算完事了,却不知还有论坛的规则在约束和保护买家和卖家的权利,如果你还不明白,我给你举个最简单的例子,假如你是一家店铺生意很火爆的老板,顾客买你的东西都要排队啊,刚一开张,后面就排了一条很长的队伍在等待购买,但是这时你却优先排在后面的朋友购买,你说这样对于辛辛苦苦排在前面的朋友是不是不公平呢?长此以往又会不会影响你店铺的生意和名誉呢?虚拟网络中,我们同样要遵守现实交易的原则,不然不都得乱套不是?
投诉你不是为了处罚你,而是希望你能明白这其中的道理,我衷心的希望你把“做好人”和“规则”区分开来,就算是雷锋,在做任何事时还要以纪律为准则是吧?

评分

科诚通讯电子 发表于 2014-4-4 09:50
我也知道,下次一定注意,我这也是第一次经历这种事情

很好!你能够认识到这一点是难能可贵的!我们会热情欢迎每一会遵守规则的会员朋友,对于那些我行我素的会员必定会加以制止,建议你有时间多阅读本论坛《器材友情交换区规则》可解开你心中的很多谜团和误区。
链接:http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html
看了你的违规记录,其他方面的违规内容也不在少数,鉴于你本次能及时认识到自身的错误,酌情考虑对你的处罚------红牌警告一次!建议下定决心认真学习遵守,我希望你这次是最后一次违规!下次就不是警告了,而是禁言!