矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinyu

【禁言处理,关闭】咨询:我标准语后卖家(ad8887)确认并给支付宝我打款后,ad888...

关闭 [复制链接]

ad8887 发表于 2013-12-9 16:22
改天说不定换个马甲又出来。。。你又奈何我。。。哈哈

楼主,你这可是错上加错。望三思。

ad8887 发表于 2013-12-9 16:16
要我退款,门都没开了,你奈何我个几巴,你骚扰我你也别想好过。。。大不了不在坛子里混一个SB

楼主,你这可是错上加错。望三思。

自己喊的价格,后悔了也不能说脏话啊。

jinyu 发表于 2013-12-9 13:29
我就要求按论坛规矩处理啊,但ad8887怎么面对这事的呢?

您投诉主贴就已经明说了你的处理方式,明显卖家不会同意你的方式,卖家同意退款至少你只是浪费一些“表情”而已,处罚自然有论坛的管理进行,都不退步最后你可能竹篮打水,得不偿失哪。

在这个帖子里我基本上没有回复过卖家,现在我回复:我对这方面东西感兴趣,我认为这个的价值300元以下,99元买就是内部有问题我也能接受,当时就买下了,第二天收到卖家的站内信,我到卖家帖子里看了下明白了。我不接受卖家牵强的解释。
关于其他的我说下:
1    卖家说我强买强卖,我要说不是我强买强卖。是你强不卖。
2    卖家说我自私,我说我不自私,和我交易过的坛友(只有一个发生过争论,还是他把地址写错了并要我承担责任)都知道我不自私,很好说话,前提是只要大家都坦诚
3   卖家把短信贴出来了,大家也都看到了,在11:30的时候我的态度还是缓和的,但卖家11:49再一次拿家人说事我开始强硬,但我强硬不是无理取闹,按照论坛规则来。同时我咨询坛友是不是真的值1000元,坛友说只是随口一说,我就说了如果1000元他要,赚钱大家分
4   对于卖家说:前几天还出了标价几十万的东东,也是99元出了,我表示支持,君子一言九鼎。
5   对于卖家说: 经常收货,甚至在有时货不对版,二手的东东要以平常心态,不要太认真。。。。  我持不同意见,任何卖家应该如实描述,任何买家不能骨头里挑刺,当每个人都坚持原则,哪怕只有1元的价值,论坛会更和谐,奸商会更没有空间。
6   我赞成apple199及大部分坛友的观点,卖家当时电话里只要真诚点,就不是现在的状态,更何况我已经松口说:“我在开车,晚上回去再说”
7   湘斜阳版主为我考虑,表示感谢
8  对于卖家换马甲再上论坛表示遗憾
9   回复uvguangyou  卖家打电话基本上是我在听卖家在说,我在被威胁不退款后(我的理解) 我说了要么发货要么按论坛规则来。我在帖子里说了,我的每一笔先款都有收不到货的准备,既然先款了,就是我所能承受的。
最后我要说,卖家说我没有赢,我对结果有预判,因为卖家在电话里已经讲了,要么我无条件妥协。我要说在我这儿没有输赢,当我面对不坦诚和威胁不退款的时候,我必须要较真,所以我昨晚在帖子里开始陈述。我相信这个事情出了后,要求中介或者淘宝交易的坛友会增多。这对论坛对大家都是好事情。

卖家发飙了

孤注一掷-----卖家的“破罐子”要破摔啦!

这事闹大了,卖家这样做不值得。

卖家不出也罢,但是恶语相加决然不对!

痞子相露不得、无赖活干不得、狰狞劲使不得。 否则矿坛容不得,而且永远不会欢迎你.......三思....保重....多多保重!!!

ad8887 发表于 2013-12-9 16:22
改天说不定换个马甲又出来。。。你又奈何我。。。哈哈

马甲,对于你是另一个号,而对于我们,就是那个服务器,是同一个号。
最后一次善劝你,别再错误下去。
观你态度与行动,24小时后再处理。