矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinyu

【禁言处理,关闭】咨询:我标准语后卖家(ad8887)确认并给支付宝我打款后,ad888...

关闭 [复制链接]

建议 退给买家198元  了事。。。。。要不你的人品 。。大家都看的到

吃过饭上来溜达溜达,本来有些话想晚上说的,看到ad8887在61楼的回复,还是现在把话说了吧。先截个频,看看ad8887说的:绝对诚信。真是讽刺啊 7777.jpg

wyd5258 发表于 2013-12-8 23:03
能听懂我说的话,这是朋友   证明我们之间的交流没有跑题。  对这件事情的处理 ...

在关注本贴。有同感:所谓人言可畏。楼主放鸽子自然不对,按照版规处理即可。煽风点火、扣帽子、人身攻击这些大可不必。

有些坛友说ad8887诚信,也许是站在他自己的立场上吧。包括ad8887本人也说自己诚信,并以谎言对我表示歉意(文字上),我现在来谈谈电话里我的理解。我发本帖之前几次发短信给ad8887,告知我要出去办事尽快回短信,可惜我没有等到ad8887的短信。发咨询贴后我出去办事,路上接到ad8887电话,关于电话,我在骑毛驴,都知道现在骑毛驴打电话被拍下来是要罚款扣分的,我耐心的接ad8887的电话,ad8887喋喋不休解释老婆怎么这么的。我觉得好笑,想想算了吧,松口说:我在骑毛驴,晚上回去再说。ad8887的话是要么退你钱要么你看着办,我的理解是:要么退你款,要么款你也别想了。我问ad8887这算是威胁吗?我想了下:这个事情必须较真。因为今天我如果妥协接受你ad8887的条件我是没金钱损失了(钱退回来了),但明天就必须有其他人接受或者不接受ad8887你的忽悠条件。昨晚几个坛友发短信安慰我,我也跟他们在站内信里说同样的话,昨天这话我不能再帖子里说,也许我理解错了呢,别人不是这个意思呢,但看了61楼说的话,我相信我的理解是正确的,大家也能断是非。
   再问ad8887:明眼人一看就是你觉得贱卖了,或者下水道了。你还在忽悠,你还连发几条短信说你家里人原因。我要是信你的话,按你的要求来,还被你心里取笑说成傻子了:这个人真好忽悠,一忽悠就答应了。我就不明白,是你傻还是你以为别人傻?
   再说个题外话,今天收款果然对方少打500元,打电话过去对方说记错了,我说行,下次给,发票就先不给你开了,下次一起来吧,这点上还是要感谢ad8887的,不然发票货物一起走,这500元只好算押款了

uvguangyou 发表于 2013-12-9 13:08
在关注本贴。有同感:所谓人言可畏。楼主放鸽子自然不对,按照版规处理即可。煽风点火、扣帽子、人身攻 ...

我就要求按论坛规矩处理啊,但ad8887怎么面对这事的呢?

争来争去、说来说去、吵来吵去,其实都没什么意思,还是重复我在本帖2楼的观点:不卖就不卖了,还能怎样?这种事儿即便在淘宝,卖家反悔不卖也就不卖了,而且也很常见,但是卖家要为此付出被处罚的代价,不管在本坛还是在淘宝,因为卖家违规了。所以你也没有必要截什么你们之间的短信图,结果无非有两种:1.卖家给你发货;2.卖家被处罚。
至于众多坛友从道德层面谈论卖家的行为、人品,也只能是谈谈而已,并不能因此使卖家受到处罚,处罚的唯一依据还是要靠坛规说话,什么都要讲个依法办事。

卖家不厚道啊!!  你也算爷们啊,开价前就应该有准备,你这样随便开价,卖出去了,结果听别人一说得 心痒痒不对劲, 真不知道怎么说你, 这点钱就把信誉烧了

ad8887 发表于 2013-12-9 15:59
站在诚信的角度,我是有点不厚道,但这个事想要解决那怎么办呢?把事情闹得这么大,对买家有很大的好处吗 ...

你在标价的时候就应该对交易后的结果做出判断,现在的处理方式就是完成交易,如果不能完成交易那就…… 看交易版主的处理了