矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 格林童话

请一些VIP自重,不要老是(只接受先款)。

RE: 请一些VIP自重,不要老是(只接受先款)。

我觉得没有必要议论先款还是中介之类的问题.
每个买家都有自己买与不买的权力.你自己怎么样办别人不反对.你也别影响别人都按你的想法去做...

88669999 发表于 2013-11-19 20:26
淘宝或中介一定就不会被骗了吗?建议楼主去数码之家看看.那里可都是淘宝交易.可是交易纠纷绝对比矿坛多...如 ...

严重同意你的看法

自己傻何必怨别人奸。论坛卖东西的无非是两种,一种是坛友处理闲置,一种是卖家盈利为目的。坛友仔细甄别,说先款交易的都是奸商级的,我就遇到个,明知道自己东西不好了,嘴上说退款什么什么的,就是不退,还满口仁义,行伍出身,哈哈哈,二百五十块不到的人品

评分

不错 先款给买家压力大啊    啥风险都是 买家的了  这样的 vip不信也罢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RE: 请一些VIP自重,不要老是(只接受先款)。

diyou 发表于 2013-11-19 20:32
其实我倒是希望论坛禁止先款的, 只先款的卖家可以不在这里卖嘛 ,在本地上街吆喝就好了

别忘了.论坛可就是因为先款交易才出了明.到现在才有几十万的会员.
这才是矿坛的特点.
你非要改规矩啊.估计你当不了管理员...呵呵

寻星使者 发表于 2013-11-19 20:37
谁先款谁傻逼

哈哈哈,我来的晚,买过几笔,很少几次走的淘宝,大都是先款,运气还好,损失的不多,大部分卖家的人品很好,可以如实描述。

寻星使者 发表于 2013-11-19 20:37
谁先款谁傻逼

这话说的  估计矿坛绝大多数人都被你骂了

linyinet 发表于 2013-11-19 20:26
现在的卖家很少有敢说先货的了。。

的确是这样,除非是那些以前交易过的,现在诚信危机啊!就有那么一些老鼠屎害的大家没诚信感。

咱大多数先款也没有出过什么问题,主要是要甄别一下卖家,对直接声明只接受先款的卖家咱从不去拍。

评分

买卖都是先款,都很顺利。不过支持中转或是淘宝.

这话题比较无聊。作为买家,你是认可了卖家的交易方式才会有交易的行为产生。不认可或者自己认为有风险完全可以不和卖家交易或者要求卖家坛内中介、淘宝。不行就不买,钱还是在自己兜里。而且本身在坛里买二手货,多少有赌的成分,赌就会有风险。要矿坛弄得也像淘宝那样买家基本零风险,那离这坛关张也不远了。

评分

支持楼主的说法,支持中介和淘宝

本坛交易的物品不同于普通日用品,带有一定的稀缺性,价格合适的更稀缺,长而久之养成了先款的公众习惯吧,确实有些不公平,改改也应当,但并不是VIP们不自重。