矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 格林童话

请一些VIP自重,不要老是(只接受先款)。

我在矿坛出东西都是先款,没有过纠纷,感谢坛友的信任。。。

我在矿坛送东西无数,我认第二不知有没有人敢认第一?却要求淘宝交易为何?

评分

常年先款出货的vip路过。。。。。。感觉自己像是楼主要打击的那一小撮。
弱弱问一句,卖家可不可以选择标准语后的买家呢?答案肯定是不可以,因为是有坛规的,所以说坛规好使,那坛里规定卖家不可以先款么?答案肯定是没有规定,所以说,卖家要求先款也没有错。既然符合坛规,卖家就没有错,既然没有错,那就不存在不自重的事情,所以楼主啊,不管你看好了那个卖家的东西要中介人家不同意了你,那是你们的事情,请不要拿vip说事儿,vip是论坛给我的荣誉,是我在论坛8年的见证,我很珍惜的。
一家之言,谨代表遵纪守法的一部分vip,请勿拍砖,谢绝跨省。

zcx 发表于 2013-11-19 21:49
常年先款出货的vip路过。。。。。。感觉自己像是楼主要打击的那一小撮。
弱弱问一句,卖家可不可以选择标 ...

您这么一说我也很受打击,您老可别对号入座。您入坛8年我8个月,我都能理解中介不先款,你怎么就这么纠结呢?推陈出新是要改改,运动运动了,上当受骗的太多呀!!!希望我卖您老东西时允许我中介!!!握手

评分

奥斯卡 发表于 2013-11-19 21:46
我在矿坛出东西都是先款,没有过纠纷,感谢坛友的信任。。。

我在矿坛送东西无数,我认第二不知有没有人 ...

您威望这么高,应该第一个出来呼吁不先款,走中介。发你个奥斯卡小金人。淘宝那地不是我们玩的,老是偏袒卖家。

评分

zcx 发表于 2013-11-19 21:49
弱弱问一句,卖家可不可以选择标 ...

说出了我想说的。。。感觉此贴有点针对性,因为楼主跟过我的贴有过类似言论。。。

格林童话 发表于 2013-11-19 22:02
您威望这么高,应该第一个出来呼吁不先款,走中介。发你个奥斯卡小金人。淘宝那地不是我们玩的,老是偏袒 ...

你已经很严肃地跟过我的卖贴(记得是1985年南京MF78指针万用表),尽管只有区区99元。。。表示虚心接受。。。

但我可不敢第一个呼吁中介啊!
我找死啊!
不被口水浸死才怪呢!

奥斯卡 发表于 2013-11-19 22:10
你已经很严肃地跟过我的卖贴(记得是1985年南京MF78指针万用表),尽管只有区区99元。。。表示虚心接受。 ...

不是针对你,我针对你一个人有什么用,其他VIP我也出现过这种言论。就是看不惯有些高高在上样子,买个东西像求他似的。先款已经逐步灭亡,正在垂死挣扎。前辈认了吧,该改改了。知道你是好卖家。

评分

其实我不反对中介,坚决反对中介的大部分都是那些有问题的卖家,他们心虚。。。我有不少次还是先货,买我车机的那个山东坛友能证明,都收到半个月了也不知打没打给我钱,但是楼主说话的方式让人接受不了,vip不是混出来的,论坛提供的是公平的交易平台,不存在偏袒哪一方,这边卖家说你不先款我不卖给你,好,我不买不就得了,我买肯中介的,那边买家说你不中介我不买,好,我不卖不就得了,我卖给先款的,双方商量着办就行了。主要还是个信任不信任的问题。既然都不信任,去淘宝吧,别这坛子里买卖。楼主说对吧,所以说不要上升到那么高的高度上岗上线的。

评分

RE: 请一些VIP自重,不要老是(只接受先款)。

mengpeng1424 发表于 2013-11-19 21:00
支持中介和淘宝!!!既然自己的东西好久别怕别人说!!

如果碰到故意挑刺或对成色或性能有完美要求的估计卖家要倒霉...呵呵

mengpeng1424 发表于 2013-11-19 21:00

如果碰到故意挑刺或对成色或性能有完美要求的估计卖家要倒霉...呵呵

我觉得没有必要强制怎么交易.每个坛友都会有自己的合理选择...没必要外人的干扰....