矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅干菜

红灯735资料:高清电路,印板,元件资料,结构示意图等,收音机狂人要不来复刻一个?

闻风赏胆 发表于 2016-4-23 21:55
能发一份给我不?yiliguzi389@163.com谢谢!

好的,没问题。

闻风赏胆 发表于 2016-4-23 21:55
能发一份给我不?yiliguzi389@163.com谢谢!

刚才发了,接收吧!

能发一份给我不?747729185@qq.com谢谢!

aajzfa 发表于 2016-11-13 17:52
能发一份给我不?谢谢!

一楼的资料我还能下载,您下不到?

梅干菜老兄,今天在台式电脑上下载,您给的网址打不开,发的文件包下载后只有电路图没有印板图。您能给我发一个全的吗?我的邮箱630357960@qq.com 麻烦啦!

独坐宇宙的老叟 发表于 2016-11-17 17:04
梅干菜老兄,今天在台式电脑上下载,您给的网址打不开,发的文件包下载后只有电路图没有印板图。您能给我发 ...

红灯735电路印板元件分布.part01.rar (343 KB, 下载次数: 341)

红灯735电路印板元件分布.part02.rar (343 KB, 下载次数: 318)

红灯735电路印板元件分布.part03.rar (343 KB, 下载次数: 306)

红灯735电路印板元件分布.part04.rar (343 KB, 下载次数: 323)

红灯735电路印板元件分布.part05.rar (343 KB, 下载次数: 319)

红灯735电路印板元件分布.part06.rar (343 KB, 下载次数: 312)

红灯735电路印板元件分布.part07.rar (343 KB, 下载次数: 312)

红灯735电路印板元件分布.part08.rar (343 KB, 下载次数: 296)

红灯735电路印板元件分布.part09.rar (343 KB, 下载次数: 317)

红灯735电路印板元件分布.part10.rar (343 KB, 下载次数: 333)

红灯735电路印板元件分布.part11.rar (343 KB, 下载次数: 308)

红灯735电路印板元件分布.part12.rar (343 KB, 下载次数: 305)

红灯735电路印板元件分布.part13.rar (343 KB, 下载次数: 318)

红灯735电路印板元件分布.part14.rar (343 KB, 下载次数: 291)

红灯735电路印板元件分布.part15.rar (343 KB, 下载次数: 311)

红灯735电路印板元件分布.part16.rar (343 KB, 下载次数: 326)

红灯735电路印板元件分布.part17.rar (343 KB, 下载次数: 316)

红灯735电路印板元件分布.part18.rar (343 KB, 下载次数: 315)

红灯735电路印板元件分布.part19.rar (343 KB, 下载次数: 321)

红灯735电路印板元件分布.part20.rar (343 KB, 下载次数: 316)

红灯735电路印板元件分布.part21.rar (343 KB, 下载次数: 335)

红灯735电路印板元件分布.part22.rar (68.08 KB, 下载次数: 316)

谢谢,梅干菜老师提供的资料。

不可多得的好资料,谢谢楼主!

OK,好资料,终于看明白了;

谢谢楼主分享好资料。

几年了,有人搞出来了吗?