矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红灯735资料:高清电路,印板,元件资料,结构示意图等,收音机狂人要不来复刻一个?

一直以来就有坛友在想复制或部分复制735,但好像成果不显著。收集到一些资料,

资源分别来自,《红灯收音机电路图集》,《无线电与电视》78-79合订本,《无线电与电视》特辑 晶体管收音机。版权还是他们的哈。

如果资料重复了,版主请删之。

http://www.radio-world.com.cn/fo ... wthread&tid=654,有一部分图

红灯735资料.part01.rar (294 KB, 下载次数: 1888)

红灯735资料.part02.rar (294 KB, 下载次数: 1649)

红灯735资料.part03.rar (294 KB, 下载次数: 1509)

红灯735资料.part04.rar (294 KB, 下载次数: 1473)

红灯735资料.part05.rar (294 KB, 下载次数: 1298)

红灯735资料.part06.rar (294 KB, 下载次数: 1441)

红灯735资料.part07.rar (294 KB, 下载次数: 1252)

红灯735资料.part08.rar (294 KB, 下载次数: 1501)

红灯735资料.part09.rar (294 KB, 下载次数: 1326)

红灯735资料.part10.rar (294 KB, 下载次数: 1547)

红灯735资料.part11.rar (294 KB, 下载次数: 1516)

红灯735资料.part12.rar (294 KB, 下载次数: 1635)

红灯735资料.part13.rar (294 KB, 下载次数: 1464)

红灯735资料.part14.rar (294 KB, 下载次数: 1394)

红灯735资料.part15.rar (294 KB, 下载次数: 1338)

红灯735资料.part16.rar (294 KB, 下载次数: 1319)

红灯735资料.part17.rar (294 KB, 下载次数: 1739)

红灯735资料.part18.rar (294 KB, 下载次数: 1497)

红灯735资料.part19.rar (294 KB, 下载次数: 1382)

红灯735资料.part20.rar (294 KB, 下载次数: 1297)

红灯735资料.part21.rar (294 KB, 下载次数: 1328)

红灯735资料.part22.rar (294 KB, 下载次数: 1281)

红灯735资料.part23.rar (294 KB, 下载次数: 1289)

红灯735资料.part24.rar (294 KB, 下载次数: 1645)

红灯735资料.part25.rar (294 KB, 下载次数: 1456)

红灯735资料.part26.rar (294 KB, 下载次数: 1302)

红灯735资料.part27.rar (294 KB, 下载次数: 1296)

红灯735资料.part28.rar (294 KB, 下载次数: 1410)

红灯735资料.part29.rar (294 KB, 下载次数: 1206)

红灯735资料.part30.rar (294 KB, 下载次数: 1328)

红灯735资料.part31.rar (294 KB, 下载次数: 1414)

红灯735资料.part32.rar (294 KB, 下载次数: 1207)

红灯735资料.part33.rar (294 KB, 下载次数: 1289)

红灯735资料.part34.rar (21.55 KB, 下载次数: 1124)

评分

楼主做好事   好人 一个     
回复 支持 1 反对 1

当年的超级收音机。谢谢楼主的推荐。
回复 支持 0 反对 1

下载收藏了,谢谢楼主分享~
回复 支持 1 反对 0

做出来还不如sony7600,有何意义

功德无量!

谢谢楼主分享

好资料!收了,谢谢

楼主做好事,谢谢楼主分享.
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享.

很好的资料。国产分立元件民用收音机的巅峰之一(海鸥715是二次变频,同样厉害)

谢谢楼主分享。记得是有一本80年代书,里面有包括735在内的红灯系列收音机的详细资料。

tubefans 发表于 2013-11-16 15:24
谢谢楼主分享。记得是有一本80年代书,里面有包括735在内的红灯系列收音机的详细资料。

您记得书名吗?我有空去图书馆找找

好资料,收藏了,谢谢楼主!