矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京都电子

交易区关于中介和淘宝的补充规定

版主,今天遇到个事情。咨询一下,看到一个帖子,卖家留有电话,买家直接电话确认要了。没有跟帖标准语,时间上早于跟帖标准语的,那么卖家怎么处理?谢谢版主支持一下!

这样很好,支持

好好学习天天向上

请问版主,是不是只要我喊了“标准语 中介”,只要我不放鸽子,别人就肯定抢不走了?

补充的很好,个人感觉还是淘宝方便点!会员太多意见不一

读皇帝的新装时,大家都在,可现实生活中的皇帝新装,大家都在.?????????
一个现实人的自白.

学习了、一定遵守论坛各项规则

顶顶

顶起来…………

补充规定(3)
    《补充规定》实施后出现了一些买家为了达到自己“抢货”的目的先使用含有“中介”的第一标准语跟帖,然后使用其他非“中介”交易方式交易,给其他买家造成了新的不公,为此特增加如下补充条款:
    凡在卖贴里买家使用论坛交易区第一标准语“要了,中介”和“我要了,中介”跟帖,卖家确认后双方未实际使用“中介”方式成交的,包括其他未取得购买权的买家在内的任何一位会员均可在《纠纷调解专区》发帖投诉和举报,一经查实对于买卖双方均按“放鸽子”严肃处理。

怎么定义“抢货”?
一笔交易,我第一个跟帖喊了“我要了”,他人在后面喊“我要了、中介”,这明显是抢货,结果版主支持了他人。
另一笔交易,为防止发生上次同样的问题,我第一个喊了“我要了,中介”,然后和卖家先款交易了,结果我又被版主根据以上规则以"放鸽子"处罚。
这样的情况可能还会经常发生,版规还不如直接硬性规定,论坛所有交易,必须走中介

孤い刃 发表于 2016-5-17 22:39
请问版主,是不是只要我喊了“标准语 中介”,只要我不放鸽子,别人就肯定抢不走了?

如果卖家愿意和别人先款交易的,有很多不违规的方法可以让你交易不成

学习了,支持论坛新规

请教版主,如果我回帖说“砍十块,标准语要了”,卖家暂未确认,而后面一个买家和我的回帖是一样的内容也是“砍十块,标准语要了”,卖家确认后者,是不是违规?

RE: 交易区关于中介和淘宝的补充规定

lszcyyx 发表于 2016-6-2 15:46
如果卖家愿意和别人先款交易的,有很多不违规的方法可以让你交易不成

能举几个例子么?那假如我第一个喊了标准语中介,卖家也确认了,而且卖家和我都讲诚信且愿意和我交易,他人还有办法抢走么?

RE: 交易区关于中介和淘宝的补充规定

萍水香逢 发表于 2015-11-20 14:38
我碰到这样的事情,坛友先确定支付宝要了,也付款了 货也发出去了 然后另外一个坛友不打电话联系东西还在不 ...

你都不确认他怎么开中介铁的?