矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奉献

近期跟“苒苒的爸爸(UID: 111435) ”交易有问题的坛友请进

关闭 [复制链接]

塔塔数码公司 发表于 2013-8-27 17:03
插句话,有的快递公司的代办点是这样,货物转运完毕后信息没有及时上传到网络,导致大家都查不到,并不是 ...

不是托的话这事你就别发表意见了,免得把自己弄黑!这事大家都明白是怎么回事!

评分

beyondyunye 发表于 2013-8-27 22:03
不是托的话这事你就别发表意见了,免得把自己弄黑!这事大家都明白是怎么回事!

无所谓黑不黑,实话而已,如果实话看不下去请自助屏蔽

最后的结果是如何?

塔塔数码公司 发表于 2013-8-27 23:15
无所谓黑不黑,实话而已,如果实话看不下去请自助屏蔽

我的大实话已经被屏蔽多帖了,自己玩吧,受骗上当也不关咱的事情,看住自己不受骗就ok

bg4mco 发表于 2013-8-28 17:59
我的大实话已经被屏蔽多帖了,自己玩吧,受骗上当也不关咱的事情,看住自己不受骗就ok

自认为的大实话都是对的吗?
自私而已

yyd2011 发表于 2013-8-28 19:19
自认为的大实话都是对的吗?
自私而已

苒苒的爸爸多次类似现象,如果不是奉献平常心版主介入,他会退款吗?这样做都没有任何事情,反正我是不会跟他交易,我不能一件东西等上半月一个月,明哲保身。

bg4mco 发表于 2013-8-28 22:31
苒苒的爸爸多次类似现象,如果不是奉献平常心版主介入,他会退款吗?这样做都没有任何事情,反正我是不会 ...

每次他都退,不然不可以存在到现在的,如果这位叫爸爸的朋友确实没那么多时间的话,建议以后卖东西不要再要求先款了,走第三方担保吧。

目前都退完了没有啊?还有谁没退或没发货的就继续跟贴提出要求啊,后面什么都变成讨论会了。

请大家不要pk和主题无关的话题