矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期跟“苒苒的爸爸(UID: 111435) ”交易有问题的坛友请进

关闭 [复制链接]

我已经收到苒苒他爸的退款150元。

前几天买他的帆布包,刚才问他回消息说已发快递,晚上回家给单号,我这里快递都不到三天到,现在四天多了,等他给单号看看就知道了!谢版主这么负责任!

我再等1-2天看看货到了没有,再说。也可能人家的确忙呢、

正在退款 900 元的 tbm t61的款项   等收到了 告诉版主一下  谢谢版主费心了

正在等待603手机的退款。

KXMD 发表于 2013-8-20 21:58
我早就说过苒苒的爸爸(UID: 111435) 不像坏人,骗子。人家的确有难言之隐。再次顶一下奉献版主,处理效率之 ...

先不评论他是不是骗子、坏人。但频频发生“根本没发货却说货已经发出”的谎言,就让人接受不了!这种谎言不但现在有,以前也多次的发生!
请问:对于这种行径,您如何评论???

到现在为止尚未见到单号,发消息也没回,不知今天能拿到吗,要是今天也没有估计我这也只有退款一天路了,可是就55块钱至于吗?

我来了,首先感谢大家的信任和版主负责的态度,
再次向大家表示歉意,我真的不是有心拖着东西不发,我在徐州的新城区这里上班(大家可以百度地图搜索一下,这叫世纪大道和昆仑大道的交汇处)。非常偏僻,有几次买矿坛朋友的东西,包裹已经到徐州2天了都收不到,快递流程里写的是“由于位置偏僻需自提或者是2日内送达”。
还有就是我这里发快递非常的不方便,大家可以打电话验证,第一是申通快递(所有电子产品一概不发)  第二是中通快递(不发手机。数码相机。笔记本) 第三是这里的圆通是一个小夫妻承接的小门市,基本上三天两天来一次 。 顺丰快递不给发带电池的东西(我不知道别的地方是不是这样的规定,大家不信的话打徐州新城区这里的快递验证)。其余都是些不知名的快递,
这几次发东西都没有及时,请大家原谅,再次给大家道歉。至于信用问题还请大家放心我除了在矿石卖东西基本在别的论坛没有卖过东西。淘宝交易额度从去年的8月7日开始已经达到2万4千多了。相信我在矿石卖的东西大家也看到了,很多都是交易过多次的朋友,去年也出现过交易纠纷,还和山东一个大哥有过交易纠纷,结果我自己坐车、开车去了2次山东临沂道歉。并及时退款,去年11月的时候我正在和几个矿石的兄弟交易手机,结果突然遭遇车祸,锁骨骨折,腿部受伤,身上多处受伤,住院治疗了一段时间,期间没有上网,车祸的时候手机也被路人捡走。造成联系不上导致投诉,后来出院的时候还是及时还款了。
这几天东西一个是没有及时发出,还有就是发出了以后单子暂时不在手上(叫人代发的)。

一会再编辑 现在有点忙。。